國小兒偷存錢牽媽媽去「神祕地」 她一看淚崩:沒白養你

兒子帶著媽媽前去花店購買花,令她相當窩心。(圖/示意圖,達志影像)

不少父母工作養家,就是為了給孩子最好的,若孩子又剛好很貼心,這讓做父母的怎能不開心呢?有一名媽媽分享自己的兒子告訴她「要帶她去一個地方」,結果卻是到花店,用了自己攢下來的零用錢買了一束花,讓她又驚又喜。

原PO在《爆廢公社》發文表示,去學校接兒子下課,結果兒子神神秘秘地,「要她跟著她去一個地方」,媽媽一頭霧水,但仍與兒子一同前往,這時,兒子停下腳步,映入眼簾的是一間花店。兒子拿出存了很久的零用錢,買了一大束花給她,並親口對她說「媽媽我最愛妳了!辛苦了」,讓她瞬間淚崩,直呼兒子窩心「總算沒白養你了」!

國小兒默默存錢,帶媽媽去買花,並對她說我愛你,讓她感動不已。(圖/翻攝自爆廢公社)

貼文曝光後,網友紛紛表示「如果是我鐵定哭」、「會感恩的小孩值得了」、「這種孩子必須多生幾個」、「我懂那種感動……有小孩的都知道」、「好貼心,上輩子的情人無誤」、「從小就懂浪漫,當他老婆應該很幸福」等,兒子貼心之舉引來許多人的羨慕眼光。

不過也有網友分享,自家的孩子也會在放學時,牽著她的手,要她跟她去一個地方,那就是「便利超商」買多多,由於已有多次經驗,這名媽媽乾脆所幸不帶錢包出門,讓人哭笑不得。

更多精彩內容
女兒腿上現一條條「紅符咒」 媽嚇:現在是農曆七月
婆婆偷錢不認起毒誓「孩子出生沒屁眼」 悽慘下場媳婦承擔

相關文章

分享