貴族幼兒園驚傳冷血師虐童 孩崩潰求母「不要再寫聯絡簿害我」

台北市士林區某貴族幼兒園遭家長踢爆老師虐童,老師更扭曲聯絡簿上家長寫下的貼心提醒,害的小朋友轉向家長哭訴「不要再寫聯絡簿害我了」。(示意圖/Shutterstock)
北市議員黃郁芬(中)偕受虐孩童的家長與挺身而出的離職老師,9日舉行記者會,揭發幼兒園的虐童暴行。(張穎齊攝)
家長控訴,凱斯幼兒園老師將孩子用棍子痛打、拖行撞桌腳,導致手腳多處瘀青。(北市議員黃郁芬研究室提供/張穎齊台北傳真)

台北市士林區一間貴族幼兒園日前傳出虐童案,家長於今(9日)的記者會中控訴幼兒園教師管教過當,不僅因孩童吃飯過慢而強塞食物,還逼迫吃下嘔吐物,更不准小孩告狀。家長在聯絡簿上向老師反映小孩狀況,卻反成老師虐童的手段,實在難以計量這些話語對幼小的孩童心靈造成多巨大的傷害,家長忍無可忍憤而揭露媒體。

據《ETtoday新聞雲》報導,這位被踢爆虐童的陳姓老師,除了塞食逼吞嘔吐物之外,甚至多次恐嚇孩童,其中包括,小朋友看見老師持棍棒打其他同學,事後甚至多次出言恐嚇小孩「跟媽媽講的話,媽媽會死掉」。又因請小朋友去洗手維持清潔,但小朋友回來後沒聞到手上的肥皂味,所以出言恫嚇「下次騙我就要剪舌頭」等語。

誇張行徑不止如此,被用來當作親師溝通管道的聯絡簿,竟反成為小朋友心中的夢魘。家長看見寶貝小孩哭著返家,便主動在聯絡簿上詢問老師,或是在上方寫下小孩不喜愛的食物。不料,卻適得其反成為陳師拿來欺負小孩的鈍器,他不僅因此在小孩碗中盛裝更多不喜歡的食物外,還讓小孩嚇得向家長哭說「拜託不要再寫聯絡簿害我了」,孩子的反應家長全看在心裡,心疼到爆。

據了解,此間幼兒園位於台北市士林區,是年收費逾十萬的貴族幼兒園,未料卻遭家長踢爆園中教師的暴行,北市議員黃郁芬偕同陳情家長於今日召開記者會,揭露幼兒園的惡行。

更多精彩內容
拔舌地獄幼兒園?師逼童吃嘔吐物 嗆「說謊就剪你舌頭」
幼兒園教師逼吃嘔吐物 4歲童不堪受虐情緒崩潰狂嘔噴血尿
北市托嬰中心又驚傳保母重壓哄睡 網痛斥:根本殺人未遂

相關文章

分享