正妹訂飲料卻打翻 外送員一舉動網羨慕:人正真好

有名外送員不小心打翻客人飲料,沒想到40分鐘後卻補送一杯全新紅茶,讓她大讚外送員貼心。(圖取自達志影像/示意圖非當事人)
原PO貼出外送員補送的紅茶以及貼心的背影。(圖取自臉書社團爆廢公社)

現在外送餐點機制正夯,只需動動手指頭美味餐點便會送上門。有一名女網友分享,自己今(9)日中午訂外送,但餐點送來時,外送員不小心將紅茶灑出來,沒想到過了40分鐘後,暖心的外送員竟補送了一杯紅茶給她,讓她大讚外送員的貼心。但貼文發出後網友卻歪樓笑稱,「性別對了,人正真好。」

原PO在臉書社團《爆廢公社》上以「世界上好人還是很多的」為題分享,自己訂了外送,但外送員不小心將餐點中的紅茶灑了一點出來,但她認為無所謂,至少沒波及到餐點,且紅茶還有半杯以上。沒想到過了40分鐘後,她聽見門外有人呼喊,發現竟是剛剛的外送員,手上拿著一杯紅茶並表示自己,「良心過意不去」堅持要她收下紅茶。

雖原PO一直拒絕,但在外送員的堅持下,她便收下了這份心意。更說「我怎麼樣都拒絕不掉,只好多加小費囉!」貼文發出後網友也紛紛回應,「只能說人美真好!」、「他只是想回去多看妳一眼」、「這杯紅茶一定超好喝」、「版主的地址如果出來,應該每天都會有人喊X小姐」、「相信我,他只是因為妳很漂亮。」

對於網友的熱烈反應,原PO則笑回,不管性別問題或長相,大概是自己「上輩子燒了什麼鱷魚蚊香積陰德,會扶老奶奶過馬路,做善事之類的」並說自己遇到的外送員都是好人,更呼籲人都是互相的,「要記得善待外送員。」

相關文章

分享