丁允恭「作戰範圍」不只辦公室?宅神笑翻:市府快拿紫光燈檢查精斑

高雄市政府四維行政中心。(本報系資料照)

總統府發言人丁允恭今遭媒體爆出,前女友爆料他過去在任職高雄市府新聞局長期間,上班時間將辦公室當「炮房」,今早丁允恭也火速請辭發言人,並澄清兩人的「性關係是發生在下班後或午休時」;對此,宅神朱學恒在臉書上酸爆,笑指高雄市政府近期應該要拿紫光燈在全市府進行精斑檢查。

朱學恒發文指出,丁允恭在去年台北市長柯文哲指稱總統蔡英文「身邊的人都貪汙」時,曾義正嚴詞反嗆「林北沒有,請道歉」,但如今卻爆出性醜聞,讓朱學恒笑慘,直呼「林北沒有,林北只是在辦公室打炮,林北沒有貪汙,林北只是貪戀青春肉體」。

朱學恒更呼籲高雄市府,趕緊拿紫光燈檢查一下市府辦公室,搞不好丁允恭的「戰鬥範圍」極廣,在其他地方也會留有「精斑」,更笑問:試求高雄現任新聞局長董建宏心裡的陰影面積。

朱學恒的發文讓網友也笑爛了,直呼「他應該要求換辦公桌」、「我以為是情色小說叫小黃書,以後要改叫小綠書」、「當民進黨的官真的很爽,有多爽?就是這麼爽」、「原來丁局長的愛情辦公室比韓的愛情摩天輪還早佈局,還完成度破錶」、「精斑檢查,這好笑」。

更多精彩內容
丁允恭辦公室淪為砲房 網:凸顯韓國瑜「這個政策」多重要

相關文章

分享