柯施政滿意度調查墊底 王世堅嗆:水退了就看到沒穿褲子

台北市長柯文哲施政滿意度墊底,議員王世堅痛批,沒有韓國瑜墊底,水退了就看到柯文哲沒穿褲子。(張薷攝)

天下雜誌昨公布2020年幸福城市與縣市首長施政滿意度調查,台北市與幸福有關的軟硬體條件在六都居冠,但市民幸福比例,卻是22縣市倒數第二,施政滿意度更是墊底。議員王世堅痛批,之前有韓國瑜幫忙墊底,現在水退了就看到柯文哲沒穿褲子,「柯文哲功勞自己攬,責任別人擔。」

台北市長柯文哲出席「台北市109年運動有功團體及人員表揚典禮」,被問到北市幸福度第一名,是不是因為有他才很幸福,柯文哲表示,「不會,絕對不是這樣!」反自嘲自己滿意度墊底。

王世堅表示,柯文哲功勞自己攬,責任別人擔,柯文哲還有時間快點痛定思痛急起直追,不要再緬懷過去的白色炫風,當時的柯文哲有網軍加持,還有大家對於弊案要揭發,改革市政的期待,但期待總是落空,而柯文哲越說嘴幸福城市第一,只是凸顯他的無能跟無心市政。

王世堅直言,這兩年來有韓國瑜墊底,所以柯文哲真面目沒有被揭穿,現在沒有韓國瑜墊底,柯文哲敬陪末座,現在水退了就看到柯文哲沒穿褲子,柯文哲是年年倒數,更糟糕的是,柯文哲施政滿意度今年倒數第一還只有49.5分,連補考都沒有,「死當!」。

王世堅痛批,從施政度滿意度全國倒數第一,但幸福就是居關,就證明大家喜歡北市,但討厭柯文哲,首都台北再各方面資源都優於個縣市,但被柯文哲糟蹋,不但不反省施政滿意度最後一名,還拿台北幸福城市第一來說嘴,根本不知檢討。

相關文章

分享