焦糖哥哥批丁允恭亂來會害到民進黨 謝寒冰爆:傳說中不只4個

前總統府發言人丁允恭。(本報系資料照片)

總統府發言人丁允恭被爆一次劈腿4女請辭,「焦糖哥哥」陳嘉行批「管好自己老二很難嗎⋯你的老二不是你的老二,你知道亂幹會害到民進黨嗎!」資深媒體人謝寒冰看完笑到不行,不禁問:XX所有權歸黨管理?他甚至透露,傳說中不只這4個。

謝寒冰在臉書直播表示,陳嘉行這個批判讓他很想笑,他的xx不是自己的,難道是民進黨專屬的嗎?那個不是他的,難道是你的嗎?加入民進黨這麼恐怖,加入後還要獻出自己的XX?會不會太誇張、太扯了。陳嘉行想要護航、撇清,氣極敗壞到不知要說什麼,讓他覺得很奇怪,民進黨支持者怎麼會講這麼奇特的話,真讓他匪夷所思。

謝寒冰指出,陳嘉行一個中山大學碩士班的人,講出「你的老二不是你的老二,你知道亂幹會害到民進黨嗎!?」焦糖哥哥其實不用這樣氣極敗壞,他難道忘記民進黨的前行政院長張俊雄討小老婆,是直接公諸於世,謝寒冰認為民進黨做過這種事的多了。

謝寒冰甚至透露,看到丁允恭這件事,他並不意外,因為新聞界已經傳了好久,哪個女記者、哪個人跟他有曖昧,傳說中不只這4個。因為據說丁允恭這個人很敢,後來這女的爆料,他也是很敢。有猴急到這種地步嗎?他認為其實不是猴急,他這叫Cosplay(角色扮演),cosplay本身沒錯,但好歹也在家裡做,沒人會管,反正現在已經通姦除罪化了。但是問題是,一定要選在新聞局長室嗎?丁允恭還強調不是在上班時間,謝寒冰不禁問難道非上班時間就行了嗎?

更多精彩內容
丁允恭曾酸韓團隊「質感」 網:寧可選韓國瑜和白冰冰

相關文章

分享