金剛吐歷年感情心聲 「找伴侶要找已經玩過的」

金剛近日錄好友宇珊、黃豪平主持的podcast節目《不正常愛情研究中心》,談到過去隻身在異地奮戰,台灣女友卻漸行漸遠,直到被他發現劈腿,後來的感情裡,他也試過跟另一半長期靠網路通訊聯繫,卻還是無法解決彼此的不安全感,所以大膽給出結論:「找長久伴侶就是要找已經玩過的!」

金剛透露跟港星曾志偉並肩同台主持之前,曾經有一段辛苦奮鬥的時間,因為香港節目製作上都有固定的流程,讓他相當不自在,他索性脫稿演出,雖然打亂了現場節奏,卻意外打出屬於他自己的風格,更被最紅的電視節目《超級無敵獎門人》相中擔任主持,就此在香港成為家喻戶曉的巨星,星路大開。

黃豪平笑稱自己是絕品好男人從不上酒店夜店,引來宇珊連番抨擊:「你這種人老了才來玩,就玩得更兇!」於是與金剛紛紛試圖洗腦黃豪平去上夜店好好玩一次,凌厲攻勢引得他崩潰:「你們如果之後在社會版上看到我,就是這兩個人讓我誤入歧途的!」

相關文章

分享