自爆未婚懷孕當小三 35歲藤井莉娜報喜生了

藤井莉娜5月自爆懷孕,孩子的爸是已婚的高中同學。(圖/中時資料照)

35歲日本混血辣模藤井莉娜(Lena)近年把事業重心轉往大陸發展,今年5月突宣布未婚懷孕,震驚粉絲,今(9日)開心報喜已生下孩子,曬出握著寶寶小手的溫馨照片,女神升格當媽,受到許多祝福。

藤井莉娜9日在社群網站宣布當媽喜訊,表示寶寶重達超過3600公克,「可愛到不行,有這樣的幸福,遠遠超出想像」,並透露其實生產前感到很不安,如今平安生產,讓她忍不住直呼:「這個生命是我的寶物」,言詞間洋溢滿滿母愛,同時也曬出寶寶小手握著她拇指的照片,畫面相當溫馨。

藤井莉娜宣布平安生下孩子。(圖/翻攝自IG)

藤井莉娜當年以日本時尚雜誌《ViVi》首席模特兒的身分走紅,過去曾和汪東城傳過緋聞,今年5月她突自爆懷孕,並大方公布孩子爸的身分,是她的高中同學,但對方是有婦之夫,因此兩人決定不結婚,她將獨自養育小孩,未來當個未婚媽媽。

藤井莉娜在懷孕期間不時分享孕婦自拍照,雖然肚子一天天變大,但她的臉蛋卻日漸消瘦,一度讓粉絲擔心,連她本人也很無奈,如今順產寶寶的消息一出,吸引許多粉絲留言獻上祝福。

更多精彩內容
香港傳奇富豪大爆6女星荒淫性史「花上億想睡誰都行」
張菲昔追她喝到住院 「菲女郎」金元萱51歲仍未婚有原因
鋼琴女神穿錯衣服彈琴卡卡 露出整片肉色險走光

相關文章

分享