誰是盧秀燕家的老大?毛小孩路易稱王

今天9月9日是狗狗節,台中市長盧秀燕在臉書Po出她和自己家毛小孩的合照。(摘自盧秀燕臉書/盧金是台中傳真)
台中市長盧秀燕的毛小孩名叫「路易」,是家?真正的「老大」。(摘自盧秀燕臉書/盧金是台中傳真)

今天9月9日是狗狗節,盧秀燕在臉書Po出她和自己家毛小孩的合照,也揭曉誰是她家的老大?原來是這一隻名叫「路易」的狗狗,很多網友紛紛留言曬自己家的愛犬,愛毛小孩的話題,掀起熱烈回應與分享。

盧秀燕每天忙於公務,很少人知道她的寵物是這一隻名叫「路易」的毛小孩,今天盧秀燕在臉書貼出她和狗狗的合影照片,被她抱在懷裡的狗狗,一臉幸福的表情,網友紛紛說「好可愛!」

盧秀燕說,狗狗的名字叫「路易」,也就是「王者之名」,今天是9月9日狗狗節,還特別祝「路易」佳節快樂!

「是我的家人,也是我家老大,我愛他」,她還請網友分享和寶貝的合照,網友紛紛留言分享自己和毛小孩照片,有的小狗睡姿超可愛,有的主人還對狗狗打扮各種造型,連盧秀燕都留言回應「寶貝睡太熟了,手手會不會痠啊」!

相關文章

分享