獨/直播主夜探廢棄詭校!盪鞦韆「自體擺盪20秒」嚇爆

驚見無人盪鞦韆自體擺盪,直播主林先生嚇傻落跑。(照片/林仲瑋 提供)

農曆七月鬼門開,台灣也有不少禁忌,令許多人戒慎恐懼。日前有名直播主到中部某廢棄學校探險,卻意外驚見無人盪鞦韆自體擺盪。畫面曝光在網上掀起不少話題。

無人盪鞦韆竟自體擺盪20秒,畫面曝光掀起熱議討論。(照片/林仲瑋 提供)

無人盪鞦韆竟詭異自體擺盪?台中一名林先生日前到中部某廢棄學校夜探,來到四下無人的兒童遊戲區時,驚見盪鞦韆大幅度擺盪,長達20秒之久,嚇得他驚聲大叫、拔腿狂奔。

適逢鬼月,直播主探險開直播與粉絲互動分享。(照片/林仲瑋 提供)

破除迷信、勇闖廢墟探險,探險直播主林仲瑋接受《中時新聞網》訪問表示,當天獨自前往廢棄學校探險,直播差不多到了尾聲,走到孩童遊戲區時,卻見狀盪鞦韆大幅搖擺,一開始質疑有人或動物等外力影響,但在現場觀察約20秒,確認並無外力侵犯。探險資歷超過2年的林先生,坦言去過全台上百的地方夜探,卻很少遇見靈動很大狀態,當天相當緊張,一心只想趕快逃離現場。

探險直播主林仲瑋夜探撞詭事,拔腿落跑。(照片/陳宏睿 拍攝)

鬼月禁忌多,直播主勇闖廢棄學校慘撞詭,林先生不忘提醒心存善念,秉持尊敬、尊重的心,否則夜路走多,還是會遇到令人招架不住的事。

更多精彩內容
獨/鐵齒男不聽勸硬闖北宜 深山鬼打牆厄運纏身惹禍
獨/出外景旅社遇詭事!阿西驚爆開門撞8惡鬼惡鬼

相關文章

分享