老翁收喜訊見新人秒臉綠 急闖現場結局超悲劇

老翁收喜訊見新人秒臉綠 急闖現場結局超悲劇(示意圖/達志影像)

人生有時候就像八點檔,充滿了許多狗血且荒謬的情節。肯亞一對新人日前舉辦婚禮,途中卻突然闖入一位老翁,聲稱自己是新郎新娘的生父,曝光了兩人的兄妹關係,原本甜蜜的婚禮瞬間變成一場惡夢。

根據外媒報導,新郎喬丹(Jotham Munini)和新娘安妮(Anne Magwi)都來自於單親家庭,本月5日時,兩人在塔納河郡(Kaunti ya Tana River)舉辦婚禮,然而中途卻有一名聲稱自己是兩人親生父親的男子闖入,告訴他們其實是一對「同父異母」的兄妹,不可以結婚,嚇壞了在場所有的賓客。

根據牧師費圖斯(Festus Muli)透露,新郎是男子詹姆斯(James Sidai)和前妻所生,但他卻同時與新娘的母親外遇,前妻發現後氣得和他離婚,並帶走了當時才1歲的喬丹,後來詹姆斯也因為經濟狀況困頓的原因和外遇對象分開,當時她已經懷了安妮。

事情經過這麼多年,詹姆斯早就擁有新的家庭,也和現任妻子育有3子,但他從來沒有放棄過尋找喬丹和安妮,直到最近從朋友那邊得知兩人要結婚的消息,他才匆忙趕到現場制止。

據悉,喬丹一直以來以為自己的父親因車禍,而亡安妮則將母親的前夫認做自己的父親;三方坐下來談談後,新郎新娘的母親都不否認自己和詹姆斯認識,也不否認孩子們和詹姆斯的親子關係,讓這對新人絕望又氣憤,牧師也不得不取消這場婚禮,最終喬丹當場開車離去,留下悲傷的母親,而安妮則哭著和母親一起走離會場。

更多精彩內容
情侶初見雙方家長 男友慘變表弟
夫妻結婚30年 母亡竟揭悲劇真相
兒非親生綠帽男怒離婚 父母再揭震撼真相

相關文章

分享