噁心大嬸迴轉壽司台試吃下1秒放回 大嗆店員:「我又沒碰到」

1名網友日前在迴轉壽司店用餐,驚見1位大嬸將轉道上的壽司拿起咬1口又放回的噁心行徑。(爆料公社翻攝)
此名網友驚見大嬸的噁心行徑,立即在用完餐後PO上網要大家多加警惕。(爆料公社翻攝)

1名爆料公社網友日前到知名連鎖迴轉壽司店用餐,他從自己坐位角度,竟看到1位大嬸先是將轉盤道上的壽司拿起咬1口,隨後又再度放回轉盤道上,此噁心的行徑幸好被壽司店員發現,向這位大嬸進行勸導時,還反被大嬸回嗆:「我又沒碰到」,網友在事件發生後,馬上PO網告知大家,立即引起其他網友的熱烈討論,其中1名女網友表示,這根本就是貪小便宜的行為,因為迴轉壽司是算盤數的,她認為這位大嬸非常不衛生又自私。

此名目睹噁心過程的網友表示,他其實和本人皆不認識,只是目前疫情期間,實在認為這樣的行為令人感到錯愕,網友也因此認為應該把這情形讓所有人得知。網友還表示,幸虧這位大嬸的噁心行徑有被壽司店員查覺,他說明當時店員直接看到這位大嬸先是將一盤壽司拿起吃小口,表露出噁心的表情後,又將壽司直接放回迴轉道,此時店員上前查看驚覺壽司有缺口,直接詢問大嬸之後,大嬸竟回答:「這盤太腥我不喜歡」,店員立即堅決告知:你們不能這樣,大嬸雖然事後將自己吃過1口的盤子默默收下,仍還是大嗆店員:「我又沒碰到」,噁心的行徑讓人無語傻眼。

曾經在迴轉壽司店工作的網友Alice Sheep表示,她自己曾在壽司店看到許多老人,都會像這位大媽一樣,會把盤子拿起來聞一聞再放回,根本沒有其他客人敢再碰那幾盤,Alice還說明,從客人進店後,是可以發覺哪幾位是可疑的,必須多加注意的。Alice也說,若是遇到這樣的客人,他們通常會直接叫客人把那盤吃掉,但也會遇到噁搞的客人,把壽司亂丟在桌上,另外1種則是當場回嗆店員,還大言不慚認為自己沒有錯。

網友紛紛表示,「都吃過了還放回去,完全無法置信」,也有網友認為還好店員有認真看客人,「還好店員有看到,不然不知道是哪個倒霉鬼拿到」,也有網友覺得大嬸是當大賣場嗎?「真的很誇張耶,是當好市多還可以試吃?」,還有才剛去過迴轉壽司店用過餐的網友說,「昨天也看到有客人把蓋子掀起又蓋回去」。

  

更多精彩內容
金髮美女教師車震小學生 曝因:「比我老公的還要大」
人夫看房搞上女房仲激情數回合 妻PO文大嗆:買房要先滿足妳嗎
隔壁老王榮獲「最佳硬度獎」衝刺力一級棒 人妻:骨盆被他抓著很緊

相關文章

分享