回旅館驚見床頭「詭異餅乾袋」 櫃台這解釋讓他驚呆痛罵

一位民眾在周末入住桃園一間商務旅館,外出回房後卻驚覺房間有被動過痕跡,床頭邊還出現一包「詭異餅乾袋」。(圖/Shutterstock)
民眾投訴,回旅館房間發現多了一張房卡插在電源開關上,又發現床頭邊塞了一包「吃完的餅乾袋」。(摘自爆料公社)

一位民眾在周末帶著家人北上遊玩,入住桃園一間商務旅館,外出回房後卻驚覺房間有被動過痕跡,更發現床頭出現一包「吃完的餅乾袋」。他急問櫃台後,得到的解釋卻令他超傻眼,有一種花錢住宿找罪受的感覺。

原PO在「爆料公社」上表示,周末和家人入住桃園一家商旅,在check in的時候也覺得接帶人員態度很好,卻沒想到逛完夜市回房後,卻發現房間裡面多了一張房卡插在電源開關上。隨後又發現床頭邊塞了一包「吃完的餅乾袋」,但根本不是他們吃的。

原PO見這詭異的場景馬上打電話告知櫃台,詢問說「不好意思我們剛剛出門的時候你們有進來我們房間嗎?」櫃台馬上承認「有呀我們想說你們很多人就多拿了一張卡給你們。」原PO追問說「那你們剛剛有人在我們房間吃東西嗎?」櫃檯人員則否認「沒有耶!」原PO接著問「那為什麼我們床旁邊多了1包我們沒吃過的餅乾袋?」這時櫃檯才坦承「有可能是我同事,不好意思耶…」。

原PO氣炸表示有幾點讓他非常生氣,1.在他們回旅館後,業者完全沒有告知有人進入過房間,還要自己打電話問才承認。2.床頭那包「吃完的餅乾袋」,原PO表示,「是趁我們不在的時候在裡面休息嗎?還放了一包我們連吃都沒吃過的空袋餅乾」3.房間卡明明可以在他們回旅館當下再給,為什麼要趁他們都不在的時候偷偷進去給呢?4.既然幫忙把卡插在房間了,為什麼還要把吃完餅乾袋放在床邊?

最後原PO指出,「我們都花錢住宿了,只是想要一個安心快樂的旅社,怎麼花錢了還感覺一點cp值都沒有?」出來玩卻得到受害者的感受。

貼文曝光後,網友直呼「這太扯 搞不好行李都被翻過一遍」、「 好不尊重房客」、「太隨便了,專業素質也太差了」、「直接反應主管,有點扯」、「這一定要客訴的啊!萬一房間裡面有貴重物品被偷不就自認倒楣」、「感覺就是有在你們房間休息,已經有服務人員躺在床上嗑零食配電視翹腳的畫面」。

更多精彩內容
睽違半年看電影 一坐下濃濃尿騷味「褲子內褲全濕」 影廳態度讓她氣炸
買夜市「帝王蟹肉棒」嚐鮮秒後悔 業者廣告讓他氣炸

相關文章

分享