Jennifer Lopez、水原希子與摯愛家人演繹三世代的愛

水原希子則與妹妹水原佑果共同現身。(圖/品牌提供)

近來,社群力量顯得更為重要,Coach 2020 秋季系列全球形象廣告以「Coach Family」為概念主題,強調家庭的意義與價值;無論是原生家庭或是後天選擇的親人,親密無間的關係、堅不可摧的情誼以及現代家庭的力量,這都是秋季形象廣告頌揚的精神。

2020秋季形象廣告由Coach代言人Jennifer Lopez、Michael B. Jordan及水原希子共同演繹;同時,他們也邀請家人及形同家人般的摯愛朋友參與拍攝入鏡。秋冬形象廣告靈感來自於家庭生活,一系列未經任何修圖處理的影像及短片,而這些影像深刻傳達Coach秉持正向樂觀及兼容並蓄的品牌精神,激發觀眾忠於自我、展現個人風格。

Jennifer Lopez帶著母親Guadelupe Lopez、女兒Emme及兒子Max Muñiz一同入鏡。(圖/品牌提供)

Coach執行創意總監Stuart Vevers表示:「對我來說,社群、創造力跟建立永續的人際關係,這些向來是時尚界的正向特質。我很榮幸能跟Coach Family成員們一起分享人生故事,述說對他們來說無比重要的至親及好友,頌揚真誠、雋永的親密關係。」

Jennifer Lopez帶著母親Guadelupe Lopez、女兒Emme及兒子Max Muñiz一同入鏡。(圖/品牌提供)

2020秋季形象廣告以我們的「Coach Families」為主角。Jennifer Lopez帶著母親Guadelupe Lopez、女兒Emme及兒子Max Muñiz一同入鏡。水原希子則與妹妹水原佑果及兩隻貓Chiccho跟Bambi共同現身。

水原希子則與妹妹水原佑果共同現身。(圖/品牌提供)

2020秋季形象廣告以女士經典Signature Tabby手袋、男士Rivington腰包以及最新的CitySole休閒鞋成為重點手袋和鞋履。

更多精彩內容
楊丞琳中空裝辣炫螞蟻腰 開衩裙擺藏逆天美腿
吳卓源激短熱褲狂秀蜜桃半臀 90度開長腿辣翻
Apple扮美人魚曝雪白雙峰 貼身魚尾裙看透ㄦ字腰

相關文章

分享