國民黨最終由誰出戰台北市長之役?沈富雄斷言

前民進黨立委沈富雄。(圖/沈富雄臉書)

2022年縣市長大選,國民黨立委蔣萬安被表態參選台北市長,雖然蔣萬安並未鬆口。前民進黨立委沈富雄斷言,國民黨會派出蔣萬安參選。

沈富雄在政論節目中指出,他覺得國民黨大概就是蔣萬安出戰,他會記取過去兩次猶豫不決的後果,但是他的個性很不容易改。至於台北市副市長黃珊珊,如果台北市長柯文哲逼著她選,最後會棄保,如果黃珊珊棄保的話,對蔣萬安有利;那民進黨就沒有一個真的可以壓過蔣萬安的人,但是藍綠間的拉鋸,蔣萬安應該要趕快把他拉開。

前國民黨立委賴士葆表示,2、3過月前防疫期間民調,蔣萬安贏了新境界文教基金會智庫副執行長吳怡農20%,輸給衛福部長陳時中20%。現在蔣萬安贏3%,不簡單啦,而且陳時中民調還會繼續下滑,因為最近「壞事」做太多、笨話說太多。

賴士葆還爆料表示,有一個台北市議員親口跟他講,他說黃呂錦茹跟蔣萬安通電話的時候,他就在旁邊,蔣確定說他會選。賴士葆表示,在他的這個選區,有人穿著蔣萬安的背心發文宣,說蔣萬安「多讚又多讚,請支持」等等。他問了蔣萬安,蔣說他不知道那個人是誰。賴士葆直指,他的團隊已經在動了,而且他的志工也在動。

相關文章

分享