爆料丁允恭是渣男 記者前女友慘被新聞圈封殺

爆料丁允恭是渣男 記者前女友曾被新聞圈封殺(圖/中時資料照)

總統府發言人丁允恭,爆出桃色醜聞,曾擔任電視台記者的前女友爆料,當時擔任高雄市新聞局局長的丁允恭,與自己交往期間卻劈腿、逼墮胎,甚至還直接在局長室打炮、拍性愛片,而這位爆料的前女友,曾因為行為過激,在新聞圈相當有名,不少同業嘆「以前曾說過她八卦,現在回想她真的可憐」。

前女友向《鏡週刊》爆料,2014年,才第2次見面的兩人,就被丁允恭喝醉強行舌吻,丁還告白說「我沒結婚、沒女朋友,我很喜歡妳,妳可以當我女朋友」,交往後卻發現丁早在2013年訂婚,還疑似劈腿另外2女。丁允恭還有特殊癖好,常要求她打扮性感,到新聞局辦公室裡發生關係、拍性愛影片,且讓她2年內墮胎3次,費用還是女方向同事借來的。

前女友泣訴丁允恭毀了她的人生,或許並非誇大,當年因為丁允恭要求,女方北上擔任電視台黨政線記者,之後決定分手,丁卻死纏爛打;根據當時女方工作狀況,一開始進入電視台,表現良好、經常出現在螢光幕,但後來行為逐漸脫序、身材爆瘦,加上精神狀態不好,工作會恍神,甚至有過激舉動,主管與同事都勸她看醫生,並請長期病假。

之後女方轉職網路媒體記者,由於工作狀況並沒有改善,沒多久也失去網媒工作,但媒體圈實在很小,女方精神狀態、工作情況已經傳出去,其他媒體亦擔心錄用她會惹上麻煩,如同被封殺的女方,只能選擇出國沉澱自己。

知曉女方的新聞同業,想起她過去行為,不禁感嘆「當時大家私底下討論,只覺得這個女孩子是怎麼了,不同家媒體的主管也會私下傳達,討論別用這個人,以免惹禍上身,現在想想,只覺得她好可憐」。

更多精彩內容
丁允恭因桃色醜聞閃辭 蘇揆:年輕人要多警惕
丁允恭性醜聞 國民黨推特發文:丁丁是人才

相關文章

分享