韓國瑜的下一步?小英女孩曝光「李佳芬的交代」

韓國瑜的下一步究竟要選哪裡?小英女孩曝光「李佳芬的交代」。

前高雄市長韓國瑜進來看似動作頻頻,在與前高雄市府官員聚餐後,選台北市長、選國民黨黨主席,各種消息滿天飛,究竟韓國瑜的下一步是甚麼?小英女孩接受YouTuber「Bit King比特王出任務」訪問時表示:李佳芬有交代過韓國瑜,「人多的地方不要去」!

小英女孩指出,近來外界不停謠傳韓國瑜蠢蠢欲動,一下要選2022年的台北市長跟立委蔣萬安競爭;一下要選2021年的黨主席,還扯出甚麼5大咖爭搶大位;一下還要跟前主席朱立倫搭檔,競選2024年的總統;這讓她不禁直呼:拜託!現在才2020年,會不會想太遠?

韓國瑜未來的走向只有韓國瑜自己可以決定。小英女孩指出,當韓國瑜被罷免高雄市長,回到雲林後,夫人李佳芬就曾跟他交代過,「人多的地方不要去」,所以呼籲外界不要再猜了,韓國瑜是不會這麼容易出來淌這混水的!

該影片引來網友討論,有的網友表示「只期待這一陣子的休息,上天能讓韓總得到適切的調養」、「己所不欲勿施於人,尊重支持韓總決定」、「很多人都住在韓總的家嗎?我支持韓總的決定。反正挺到底」、「希望能再次見到青天白日滿地紅飄揚中華民國」、「我們沒離開韓市長,正在等他射出一支穿雲箭,我們千軍萬馬再相見,加油!」

更多精彩內容
丁允恭辦公室淪為砲房 網:凸顯韓國瑜「這個政策」多重要
韓蔣對決 蔣萬安必勝 網一針見血:「這群人」不可能投韓國瑜
韓國瑜為何跟蔣萬安搶北市?網曝關鍵:「這點」韓贏蔣太多

相關文章

分享