丁允恭「妓女Play」逼墮胎 童仲彥躺槍怒:我跟他把妹原則不同

丁允恭把辦公室當炮房醜聞延燒,童仲彥慘遭牽連怒回嗆「別拿我跟丁才子」比 (合成圖/本報資料照、童仲彥臉書)

前總統府發言人丁允恭訂婚後連劈4女,還要求女方穿短裙、網襪進辦公室跟他做愛,被女方形容「自己有如妓女」,事後逼女方墮胎,更遭控用照片威脅女方,試圖摧毀對方新戀情。醜聞爆發後丁允恭火速請辭獲准,前民進黨立委童仲彥也無端中槍,對此在臉書怒PO文,表示自己從未運用職權把妹,更嗆「別再拿我跟丁才子類比」。

童仲彥在臉書PO文,要大家別再標註他了,因為實在不甘他事。他連說三次自己的情況跟「丁才子」、「丁局長」、「丁發言人」完全不同,呼籲大家別在拿丁允恭跟他比較,否則他一定回三字經。

童仲彥說,自己跟丁允恭的把妹原則與方法完全不同,強調自己從未運用職權把妹,也不會妨礙女方發展,只會幫助對方過更好的生活。

童仲彥強調「先上床再找來當助理」,他說自己跟卡奴女、茶室女、酒店女都交往過,都是先幫他們還債,導入正途成為女友後才會公開戀情。他指出自己也跟很多學界、政界與媒體界的女友交往過,自己絕對保密到家,不會妨礙女方發展,除非對方親自公開。

文末童仲彥表示,跟他交往過的都知道,他對女生很好,自己未來也不會藏私,繼續教學把妹與性愛技巧。

更多精彩內容
可悲!丁允恭辦公室打砲逼墮胎 民進黨婦女部昨天一篇貼文糗翻
局長室成丁允恭砲房 宅神翻1年前新聞諷26字網:柯P神預言

相關文章

分享