丁允恭 「辦公室愛愛」資深媒體人驚:果然如此呀

前總統府發言人丁允恭,9日遭週刊爆出私生活劈腿4女,過去在高雄市府擔任新聞局長期間,在辦公室恩愛。向總統請辭獲准(圖/本報資料照,趙雙傑攝)

 總統府前發言人丁允恭今(9日)遭週刊踢爆劈腿4女。對此,資深媒體人王尚智表示,「世間渣男」果然都還是有一個「面相」,依舊難以掩蓋的一種說不出來的謊言者、虛偽者的酸臭味。

據《鏡周刊》報導,丁在高雄市新聞局長任內,明明與前妻嚴婉玲訂婚,卻謊稱單身,劈腿包含她在內的4名女子。丁還曾數度在上班時間的局長辦公室與她發生性關係(丁允恭澄清時間是在午休和下班時間),她3度懷孕,丁卻以影響政治前途為由要她墮胎。

丁允恭則對此回應,有關周刊報導,儘管內容未盡傳實,但個人確有行為違反社會期待之處,造成同仁、長官以及各界困擾。他本人深感歉意,即日請辭總統府發言人一職,並已向總統報告並獲允准。

王尚智9日則在臉書貼文稱,今天的真相爆發,他最初乍看不是「天哪!怎麼會這樣?」,而是「哇塞,果然如此呀!」,丁允恭的「心之劈腿、身之縱慾」誇張程度,想想好像是他媒體工作所見三十年來的第一名了,以政壇渣中之渣男,應是台灣民主政治以來的第一名了吧。

王尚智指出,「世間渣男」果然都還是有一個「面相」,這是無論怎麼高高披上權力或財富的斗蓬、身在政治依舊無法掩蓋的一種「面相的氣味」。被《鏡週刊》刊登出的丁允恭的各種慾照,只是徹底驗證了他道貌岸然的「總統府發言人」模樣時,依舊難以掩蓋的一種說不出來的謊言者、虛偽者的酸臭味。

更多精彩內容
丁允恭「辦公室開戰」蘇貞昌好可惜?徐巧芯爆真相
丁允恭「辦公室嘿咻」有內幕?他斷言:一切都照劇本演
丁允恭爆「辦公室打砲」時間 網傻眼:韓國瑜先知

相關文章

分享