他懷疑丁允恭玩過「一日總統府」 劉寶傑大驚:真的假的啦!

吳子嘉懷疑丁允恭玩過「一日總統府」,劉寶傑大驚:真的假的啦!

總統府發言人丁允恭今遭媒體爆出,前女友爆料他過去在任職高雄市府新聞局長期間,上班時間將辦公室當「砲房」,今早丁允恭也火速請辭發言人,並澄清兩人的「性關係是發生在下班後或午休時」;但美麗島電子報董事長吳子嘉認為,丁允恭的問題絕對不是一天兩天的秘密,他身邊的人肯定都知道。

吳子嘉在政論節目中指出,在新聞界中是沒有秘密的,如果丁允恭在他的辦公室裡面偷偷摸摸做甚麼事情,肯定全辦公室都知道;而主持人劉寶傑也指出,他過去跑新聞的時候是跑北市府新聞局的,新聞局的辦公室是採開放式,人進人出,如果有女記者跟新聞局長單獨關在裡面,還鎖門,誰會沒注意到!

吳子嘉認為,這不僅僅是「兒女私情」的問題,這是「公器私用」!而且還要查,因為如果丁允恭敢在辦公室裏面這樣亂搞,公務車呢?他在高雄市政府敢亂搞,總統府呢?所以吳子嘉認為,這一定要徹查!

聽到丁允恭有可能在總統府辦公室亂搞,劉寶傑嚇傻了,直呼之前有網路節目到總統府搞「一日憲兵」,難道現在丁允恭還敢帶女人到總統府玩「一日XX」嗎?

更多精彩內容
丁允恭辦公室淪為砲房 網:凸顯韓國瑜「這個政策」多重要
丁允恭「作戰範圍」不只辦公室?宅神笑翻:市府快拿紫光燈檢查精斑

相關文章

分享