談7年戀愛終結婚 嫩妻死不登記原因曝 準人夫頭頂超綠

一位準人夫和老婆辦完婚宴後,她卻一再推遲辦理結婚登記,一問之下才發現自己頭頂綠爆。(示意圖/Shutterstock)

結完婚後老婆卻跟別人跑,究竟是怎麼樣的感覺?一位男子小康(化名)和陳姓女子愛情長跑7年,兩人在高雄舉辦完甜蜜結婚典禮。令人不解的是,婚宴之後陳女卻遲遲不願和小康辦理結婚登記,小康追問之下陳女才承認另有同居人,小康氣得告上法院,法院判陳女須賠償103萬餘元。

據判決書指出,小康與陳女在2010年相識並相戀,愛情長跑7年後決定論及婚嫁,這對小兩口也順利在2017年4月時舉辦婚宴,未料,陳女卻在舉辦完婚宴後不停推遲與小康辦理結婚登記。一問之下,陳女才坦承自己另有同居人。

讓人更匪夷所思的還在後頭,小康發現陳女印在結婚喜帖上的姓名與身分證上的不同,甚至就連她老爸的名字也不同,讓他覺得陳女根本無意與他結婚,更沒有想共組家庭的心,氣得向陳女求償舉辦婚宴、蜜月旅行及精神賠償的費用。

而在法庭上陳女否認所有指控,更解釋是因妹妹借她名登記牽扯上侵占案件她才不願使用本名,還說日後會把身分證改為喜帖上的名字。高雄少年及家事法院審理時認為,婚姻並非兒戲,若無重大事件發生應履行婚約,且此「悔婚」舉動已造成小康心靈上嚴重打擊,至今仍需赴醫院就診服藥,於2日判陳女須賠償總計103萬餘元,全案可上訴。

更多精彩內容
渣男爽吃小三6年出國雙人運動 騙正宮:誰會跟那種女人上床
人妻勾上司車內激情 嬌嗔「早上吸過」老公綠爆
人妻分居產私生子 偽造簽名報戶口 綠帽夫被瞞6年後氣提告

相關文章

分享