他PO員工上下班打卡記錄 網見「精美數字」嗨翻:快加薪

許多公司要求員工打卡記錄上下班時間,一位網友貼出自家員工打上下班卡的記錄,被網友評為優秀員工。(示意圖/shutterstock)
位網友貼出自家員工打上下班卡的記錄,全網一看到打卡單上「精美數字」直接嗨翻,直呼:快加薪!(摘自爆廢公社)

現在還是有許多公司要求員工打卡記錄上下班時間,一位網友貼出自家員工打上下班卡的記錄,被全網評為優秀員工。據打卡內容,不但員工全勤、沒有早退,更輕一色都在同一個時間點打上下班卡。全網一看到這精美數字直接嗨翻,直呼:老闆快加薪!

原PO在「爆廢公社」貼出一張員工的打卡記錄,根據畫面指出,該名員工不但保持全勤,每天不遲到、不早退,非常準時的打卡。特別的是每天上下班時間都「完全一致」,準確地固定在同個時間打卡。讓原PO詢問「遇到這麼準時的員工,你是老闆你會怎麼做?」

貼文一出,精美的打卡時間果然驚艷全網,紛紛表示「時間要抓那麼準也不簡單耶」、「加薪了啊,時間管理大師耶」、「壓線達人」、「這真的很不容易耶」、「肯定是強迫症」、「都29分太厲害了吧,有夠會抓時間」。

雖然有人指出,應該要看工作能力,不是看下班時間。但絕大部分人都認同,能夠準時上班下班,代表該員工非常有時間觀念,非常值得嘉許。「時間管理非常好,這種員工效率異於常人」、「通常要打這種數字都會早到」、「員工提早上班叫應該,準時下班也是應該呀」、「不然留下來摸時間浪費水電資源假裝上班有比較好嗎」。一位網友表示,若有這麼準時的員工,「我一定每年加薪100%,年終多給半年,特休隨便他用,給予特殊條件留用。」

更多精彩內容
回旅館驚見床頭「詭異餅乾袋」 櫃台這解釋讓他驚呆痛罵
心寒!他請女友幫買30元火車票遭冷回1句 網:太划算了

相關文章

分享