民進黨2022北市玩完了 周玉蔻直指「兩個人」:他們肯定不敢選!

周玉蔻認為民進黨2022台北市玩完了,直指「兩個人」嗆:他們肯定不敢選!

台北市長2022年的改選因為傳出蔣萬安已經被國民黨內定參選,意外成為討論話題,資深媒體人周玉蔻更指稱,蔣萬安這麼早表態,是因為前高雄市長韓國瑜對台北市長大位有想法,所以提早卡位;而周玉蔻近日又稱,比起國民黨對於北市初選開始有競爭,民進黨卻是「人人怯戰」,2022在台北市恐怕玩完了!

周玉蔻在政論節目中指出,下一屆台北市長選舉中,如果民進黨不在早點推出人選進行卡位,恐怕也不用選了,她直接當面問民進黨發言人顏若芳「你們還有一軍嗎?」國民黨未來要派出的可能是蔣萬安、可能是韓國瑜,但是民進黨有任何人是「能打的」嗎?

周玉蔻直言,民進黨黨內可能有很多「無聊份子」想表態參選,像吳思瑤、何志偉,但是他們根本就選不上,「選不上的人蹭甚麼蹭?」而民進黨黨內的新竹市長林智堅、基隆縣長林右昌就是不錯的人選,但是周玉蔻卻直言,他們敢離開自己的根據地嗎?肯定不敢,那麼民進黨2022在台北市就得面對現實,已經完了。

相關文章

分享