王菲罕露面合唱馬雲網看傻 51歲驚人狀態登熱搜

王菲4年前在上海舉辦《幻樂一場》演唱會。(圖/資料照)

天后王菲2016年曾久違舉辦演唱會《幻樂一場》,後又難得接下實境秀節目《幻樂之城》,去年一度頻傳有望復出,但後來不了了之,近日王菲久違公開亮相,在直播節目與大陸阿里巴巴集團創辦人馬雲隔空合唱,掀起陸網熱烈討論,尤其王菲的凍齡模樣讓大家讚嘆不已。

直播中,王菲和馬雲線上對唱《如果雲知道》,不只一起飆高音,還幽默把歌詞改編為「逃不開淘寶的牢」,唱完接著隔空舉杯示意,看來默契十足,而網友看到兩人合唱畫面,紛紛打趣虧「不知道該羨慕馬雲,還是要羨慕王菲」、「這是什麽跨次元合作啊」、「原來有錢真的萬能」。

馬雲和王菲隔空合唱《如果雲知道》,逗趣改編歌詞。(圖/翻攝自微博)
王菲狀態相當凍齡,完全看不出已經51歲。(圖/翻攝自微博)

特別的是,51歲王菲留著一頭俐落短髮,髮尾稍微挑染,身穿白色T恤搭配淺藍色牛仔褲,打扮簡單大方,僅化淡妝也能看出膚況很好,更顯得五官精緻立體,十分凍齡,完全不像年過半百。

直播一結束,「王菲狀態」立刻登上微博熱搜第一名,眾人紛紛驚呼「也保養得太好了吧」、「這狀態!不開演唱會說不過去」、「依舊是那個一出來營業就上熱搜的女人」,直誇天后歌聲依然空靈動聽,敲碗希望女神趕快復出。

更多精彩內容
香港傳奇富豪大爆6女星荒淫性史「花上億想睡誰都行」
張菲昔追她喝到住院 「菲女郎」金元萱51歲仍未婚有原因
網紅傳不雅片惹議遭轟 留遺書附白包帳戶輕生…搶救9天身亡

相關文章

分享