嗆聲爸爸是警察 南投高中男傳性侵女同學2年 教育處回應了

南投縣某所高中被爆出女同學長期遭男同學性侵,爆料者指控校方、警方冷處理,校方針對網上不實指控,已向警方報案。(林心柔攝)
南投縣某所高中被爆出女同學長期遭男同學性侵,爆料者指控校方、警方冷處理,校方針對網上不實指控,已向警方報案。(林心柔攝)

南投縣某一所高中爆出女同學長期遭男同學性侵,並遭男同學拍下裸照,還揚言自己的父親是警察,若敢說出去就將曝光裸照!爆料者指控校方及轄內警方冷處理,校方回應,一切皆照程序走,針對網上不實指控已報案,另外警方則表示,於今年4月受理此案,目前由法院審理。

1名網友利用臉書社團爆料,南投某所高中有女同學長期遭男同學性侵,從高一就被威脅幫男同學口交,且多次性侵,還拍下裸照威脅她,並揚言,自己的爸爸就是警察!若敢說出去,就曝光裸照,並且還要爸爸對其家人不利等,讓女學生心生畏懼。

女同學曾到派出所報案,但警方疑似冷處理,警方回應,該名男同學的父親的確是警察,但警方並無冷處理,獲報後積極也偵辦,此案也已移送地檢署,目前由法院審理中。

這名爆料者也在文中質疑校方並未妥處理,繼續讓2人同班,到高三才分班,校方則回應,為保護學生,不做太多回應,也強調針對性平、霸凌、毒品等重大案件均會介入處理,依法規處理。至於網上爆料者內容不實,並公開附上男學生照片,對此已向警方報案。

南投縣政府教育處表示,縣府會積極督導管控,學校也確實開案調查,會依據性平法辦理。

★《中時新聞網》提醒您:尊重身體自主權,請撥打110、113

相關文章

分享