丁允恭曾酸白冰冰「質感毀高雄」 王淺秋反嗆下流毀國家

王淺秋在直播中怒轟丁允恭。(取自王淺秋臉書)

總統府發言人丁允恭被爆料過往渣男行徑,不僅劈腿逼墮胎,還把高雄市政府新聞局辦公室當砲房,桃色醜聞爆發後,他則是閃辭獲准,然而,風波仍未平息。過去他曾批藝人白冰冰代言高雄「摧毀城市質感」,如今也被挖出討論。前高雄市新聞局長王淺秋昨(9日)晚間在直播中也怒轟「質感就是這麼下流嗎?」

去年1月高雄觀光局規劃名人行銷高雄,邀請藝人白冰冰擔任觀光大使,她不僅沒收半分酬勞,還自掏腰包花錢拍MV,未料當時擔任行政院副發言人的丁允恭卻在臉書開酸「摧毀城市質感」。當時此話一出,立刻引發輿論沸騰,丁允恭則澄清「是對市府政策的建議,而非對白冰冰個人的批評,如果讓白冰冰感到不舒服,願意表示歉意」。

沒想到如今丁允恭則被爆出桃色醜聞,對此,王淺秋在網路直播節目《野台不讓》中怒轟,「這位浪漫文青可能寫小說、寫自傳,過程中非常會美化文字,可以把假的東西講成真的、真的講成假的,變成最好的化妝師,以至於他講出的話總是這麼冠冕堂皇,像當初高雄邀請一些藝人代言,丁允恭就說城市要建構起『質感』需要很長的時間,但是要毀掉卻只要一朝一夕,講的用文青角度,但很想請問丁允恭「質感』是什麼,質感就是這麼下流嗎?運用公資源做下流事情?這些當初的高標準,現在聽起來格外諷刺,一個國家發言人耶,這是國家目前質感?」

至於,醜聞爆發後,丁允恭則是發聲明澄清,該報導儘管內容未盡傳實,但個人確有行為違反社會期待之處,造成同仁、長官以及各界困擾,本人深感歉意,即日請辭總統府發言人一職,並已向總統報告並獲允准。

更多精彩內容
丁允恭局長室當砲房 過去卻酸白冰冰代言高雄毀質感
丁允恭把局長室拿來愛愛 王淺秋爆氣曝內部味道:太噁心了
丁允恭得獎小說寫「偷吃嘴臉」被挖出 網諷:原來是經驗談啊

相關文章

分享