柯文哲滿意度全國最低 民眾黨發言人甩鍋韓國瑜 反遭1450狂出征

台北市市長柯文哲(右)、前高雄市市長韓國瑜(左)。(本報資料照片)
臉書發文附圖。(圖/取自臉書「只是堵藍」)

2020年縣市首長施政滿意度調查出爐,台北市長柯文哲從去年第20名跌到最後一名,滿意度創新低。民眾黨發言人陳宥丞表示,這或許與高雄市長韓國瑜被罷免後,民進黨傾全國之力砲轟有關。綠粉對此言大感不滿,紛紛「出征」各大網路平台,認為柯自己滿意度低不該牽拖民進黨。

《天下雜誌》8日公布縣市首長施政滿意度調查,陳宥丞在網路政論節目《鄉民來衝康》回應,政治聲量跟民調本就有高低起伏,台北市民也本就是全國對市政要求度最高的城市,這個調查結果他們確實該虛心檢討。話鋒一轉,陳直言,或許是因為韓國瑜被罷免後,民進黨特別「關愛」柯文哲,傾全國之力都在對柯文哲砲轟,才導致他的滿意度如此低;對此,他們認為要檢討,但他們其實也「不意外」。

言論一出,臉書粉絲專頁「只是堵藍」發文寫道:「Errr……請問柯文哲施政滿意度不到50%,到底關民進黨甚麼事?好啦!阿北沒有錯,都是民進黨的錯好嗎?阿北好棒棒,4%仔繼續在ptt八卦自X。」附圖上則寫著「2020年縣市首長施政滿意度調查」、「柯文哲最後一名滿意度不到50%」、「民眾黨發言人陳宥丞表示」、「都是民進黨的錯」。

網友對此反應熱烈,留言回應:「發言人換個新台詞吧!你們蹭來蹭去的一直怪東怪西,怕熱就別進㕑房!」「又是一個千錯萬錯都是別人的錯」、「蝦米,吊車尾也可以甩鍋!」「其實是韓國瑜的錯,他被罷免掉少個墊背才害柯P最後一名」、「要不是當初民進黨禮讓跟支持,現在台北市有四趴墊底市長嗎?所以發言人也不算罵錯」、「不用一直活在政治素人的光環下了!你的嗡嗡嗡等作為,都是毀在你那張嘴上!面對失敗吧!」

更多精彩內容
韓國瑜又躺槍?柯文哲滿意度墊底 民眾黨發言人竟「神甩鍋」
賴品妤「爆乳博版面」?范雲:男人露6塊肌都沒事

相關文章

分享