女記者墮胎完才6天 丁允恭急洩慾辦完事就走

丁允恭被踢爆在任職高市新聞局長時,把辦公室當炮房。(本報系資料照)
丁允恭遭爆,前女友墮胎後6天就找她洩慾,且辦完事就走人。(圖/中天新聞畫面)

丁允恭遭爆擔任高雄市政府新聞局長期間,曾劈腿一名電視台女記者,多次在局長室發生性行為。兩人交往期間女方3度懷孕,第一次懷孕墮胎後不到一周,丁允恭就急著找他洩慾,且辦完事就走,讓女方至今仍有陰影。

Y女向《鏡週刊》踢爆丁允恭渣男行為,不僅要她穿著裸露進出局長室,還多次在辦公桌上發生性行為,淚訴「像妓女一樣」很丟臉。

Y女控訴,丁允恭不愛使用保險套,還曾要求她做避孕手術,懷孕後丁卻以影響他政治前途為由要求墮胎。第一次懷孕墮胎時,醫師提醒一周不能有性行為,沒想到才手術完第6天,丁允恭就去找她發洩,第二次發現懷孕時則聯絡不到丁,第三次丁雖知情,但並沒有陪她去墮胎。

對此,丁允恭坦承第一次懷孕時,確實有向女方表示不適合把孩子生下,就算生了兩人也不一定能在一起,也有陪她到醫院拿掉小孩,第二次是Y女墮胎後很久才跟他說,第三次他根本不知情。

事情爆發後,丁允恭發聲明指出,個人行為違反社會期待之處,造成同仁、長官以及各界困擾,對此本人深感歉意,即日請辭總統府發言人一職,並已向總統報告並獲允准。

更多精彩內容
丁允恭局長室當炮房、逼墮胎 網整理出事件懶人包
陳菊早知情?丁允恭遭告誡「注意女性關係」 露骨對話曝光
丁允恭辦公室淪砲房 女記者:要我穿短裙、網襪「像妓女一樣」

相關文章

分享