家裡沒人監視器卻見愛犬狂吠 下秒驚現詭異畫面

國外一名飼主在檢查家裡寵物監視器的時候發現詭異的一幕。(示意圖/達志影像)

不少人會在家裡安裝寵物監視器,除了無聊的時候可以看看可愛的毛孩在家裡幹嘛,也能隨時掌握牠們的安全。不過國外一名飼主在檢查家裡監視器的時候,卻意外拍到無法解釋的詭異畫面,讓她當場嚇傻。

@ileensilva

Paranormal Activity caught on Furbo ##fyp ##paranormalactivity ##haunted ##furbo ##foryoupage ##dogcamera ##viral ##trending ##puppy ##omg ##help

♬ original sound – makeupby_ileen

根據外媒報導,國外一名帳號為「ileensilva」的女網友家裡養了3隻可愛的狗狗,擔心沒人在家時牠們有什麼危險,特定安裝了「Furbo寵物攝影機」,方便隨時確認狀況。日前她在檢查畫面時,發現家裡2隻愛犬突然對著門口跟窗邊狂吠,接著放在沙發上的毯子竟然像有人拉扯般凌空飛起,且幅度越來越大。

擺動一段時間後,狗狗也注意到毯子的異狀,轉過身跳到毯子上激動地大叫,這時詭異的毯子才回復到原本靜止的狀態。女網友事後將這段畫面PO到影音平台TikTok上並寫道「Furbo竟然捕捉到超自然現象!」,瞬間掀起網友們的熱議。

有人留言稱「是阿飄!」、「感覺祂只是覺得好玩逗逗牠們」、「那個毯子!」、「太恐怖了吧」其中,有不少人認為動物似乎對靈異現象特別敏感,有類似經驗的網友也跳出來分享「我養了2隻狗,其中一隻2年前過世並埋在我家院子裡,接著每天早上7:30另一狗狗都會到牠好朋友埋葬的地方,和空氣追逐打鬧,這狀況大概持續了3個月左右」。

更多精彩內容
深夜車內突竄濃烈屍臭 男1動作神奇飄花香
半夜找媽 一開門驚見恐怖怨靈狠瞪 網嚇:怨氣太重
午休鬼壓床竟被瘋狂玩弄私處 男崩潰求救

相關文章

分享