丁允恭夜店「獵艷」辣妹 兩人對話意外曝光1件事

丁允恭。(圖/中時資料照)

前總統府發言人丁允恭遭爆,在擔任高雄市政府新聞局長期間,曾與一名電視台女記者「Y女」交往,且當時已訂婚,不僅劈腿多人,還逼前女友墮胎。對此,資深媒體人尚毅夫再披露,當初丁和前妻嚴婉玲離婚時,他還是從一個pub的老闆娘口中得知的,而且當時民進黨和記者都不知道。為何丁允恭會跟老闆娘說自己是單身,尚毅夫表示老闆娘是個很美艷的辣妹!

丁允恭日前遭《鏡週刊》爆料,擔任高雄市政府新聞局長期間,曾與一名電視台女記者交往,且當時已與嚴婉玲訂婚,不僅劈腿多人,還逼前女友墮胎。出面爆料的Y女曾寫信給時任高雄市長的陳菊,據聞陳菊僅口頭告誡丁允恭,但後來丁仍順利當上行政院副發言人、總統府發言人。

《CTWANT》更進一步披露Y女職涯軌跡,Y女因為丁允恭的要求,所以特地北上擔任電視台黨政線記者,但之後她決定與丁分手時,卻遭死纏爛打,導致精神狀態不佳,甚至出現一些過激的舉動,更影響其在工作的表現。當時新聞界怕錄用她會惹禍上身,Y女形同遭到封殺,求職處處碰壁。

尚毅夫在政論節目《平論無雙》上爆料,2013年丁允恭和嚴婉玲訂婚時,陳菊還是見證人。接著,2016年左右,嚴婉玲在臉書貼出她和丁分手的貼文,那時Y女人在台北。很多人就說,嚴婉玲的po文應該和Y女有關。可見,丁和Y女的事情連台北都知道了,更遑論高雄了。

尚毅夫直言,當時Y女調到台北來工作時,其工作單位的主管每個人都知道她和丁允恭的事,丁允恭更親自打電話給民進黨立委,拜託他們要多照顧Y女,那時候雙方還未交惡。Y女和丁允恭的事情連立院都傳開來,所以等於媒體圈政治圈都有耳聞這件事。

但為何這件事情會搞到如此地步?尚毅夫指出,直到Y女交了一個也是從事媒體圈的男友後,想要跟丁允恭分手,但丁允恭似乎不願就此放手。據他所知,Y女當時情緒已不穩定到有想輕生的念頭,還因此驚動警察到其工作現場處置,當時這事鬧得沸沸揚揚,人盡皆知。

尚毅夫直言,整件事情最關鍵是陳菊知道多少?為什麼丁允恭可以從高雄市新聞局長一路到總統府新聞發言人,這整個過程,難道民進黨都靜默不出聲嗎?

尚毅夫更披露一段有趣地插曲,丁允恭當初離婚時,他還是從一間pub的正妹老闆娘口中得知消息,那時他還去問民進黨內部人士還有跑綠營的黨政記者是否為真,一堆人還直呼不可能,可是三個小時後,他們都跟他說,「嗯!真的離婚了」!為什麼丁允恭會跟老闆娘稱其離婚,他不知道什麼意思,但是他知道老闆娘是個非常辣的超級大正妹,這時旁邊的主持人解讀,就是要跟辣妹說,他現在離婚自由了!

更多精彩內容
丁允恭局長室當砲房、逼墮胎 網整理出事件懶人包
丁允恭硬喇舌又奪初夜 工作不順還怪陳菊
丁允恭辦公室打砲、奪初夜又逼墮胎 網預言:很快升官

相關文章

分享