馬桶又竄出蛇!18歲少年命根子被咬一口血濺廁所

泰國一名18歲少年蹲馬桶,遭1公尺蟒蛇咬中下體。(非事發示意圖/達志影像)

泰國又傳出馬桶有蛇竄出,這次是一名18歲鮮肉男被咬傷,而且是咬到命根子,當場血濺廁所,所幸咬他下體的蛇沒毒,縫3針後已無大礙。

綜合外媒報導,住在泰國中部暖武里府邦艾縣的18歲少年馬蘇卡拉特(Siraphop Masukarat),8日晚間8時許上廁所時, 剛坐下馬桶下體就感覺一陣劇痛,仔細一看,竟被一條從馬桶裡竄出來的深色蟒蛇咬傷。

救援人員接到求助電話趕到現場,發現馬蘇卡拉特下體遭咬傷,廁所裡還留有血跡,還看到一條長約1公尺的無毒網紋蟒,立即將他送醫治療。馬蘇卡拉特因為陰莖前端龜頭被咬一口縫了3針,經醫師用抗生素治療已無大礙。救援人員捕獲蟒蛇後帶到野外放生。

網紋蟒是世界上最長的蛇類之一,成年體長可逼近10公尺,咬傷馬蘇卡拉特是條幼蛇,猜測可能是順著排水管爬進馬桶。

馬蘇卡拉特的母親心事後心有餘悸表示,「我不知道蛇怎麼進來我家的,還好沒有毒性,但我以後可能會怕去上廁所。」馬蘇拉特則希望自己的陰莖可以趕快康復。

更多精彩內容
家中翻出「281條蛇」 整齊排開員警嚇到頭皮發麻
8斤眼鏡王蛇被捕 下秒張口竟「吐出同伴」警慌了

相關文章

分享