180cm《怪產》女星洋裝「側面全開」洩U型美胸超火辣

180cm《怪產》女星凱薩琳·華特斯頓(Katherine Waterston)洋裝「側面全開」洩U型美胸超火辣(圖/shutterstock)

來自美國的40歲好萊塢女星凱薩琳·華特斯頓(Katherine Waterston),日前帶著新作品《未來世界》前往威尼斯影展。在登上紅毯前,先行公開她在威尼斯海邊所拍攝的寫真,火辣的穿搭秀出凹凸有致的身材曲線,吸引網友們熱烈討論。

凱薩琳擁有精緻的五官及180cm的高挑身材,自2007年演出電影《全面反擊》後,便憑著精湛的演技陸續在《性本惡》、《胡士托風波》、《史帝夫賈伯斯》等電影中演出,2016年開始在《怪獸與牠們的產地》中飾演女正氣師波本蒂娜一角後再次爆紅,成為家喻戶曉的知名女星。

而近日受邀出席「第77屆威尼斯影展」的她,在登上紅毯前已在美麗的威尼斯海灘上拍下多張美照,在公開的照片中她穿著鵝黃色貼身洋裝,展現前凸後翹的身材,沒想到一轉身側面及背面全挖空,辣秀美胸曲線及白皙美背,十分性感吸引眾人的目光。

不過她在受訪時竟自爆,3月時曾得到新冠肺炎,住院治療了1個多月、體重也掉了10kg,如今恢復健康也讓她更重視防疫的重要性。另外,影展結束後她將留在英國拍攝《怪獸與牠們的產地》系列電影第3部的拍攝,預計電影將於明年底上映,備受影迷們期待。

更多精彩內容
175cm辣模「只穿長靴」趴地慶生 洩S級曲線超火辣
24歲《神盾局特工》女星「全身脫光」洩性感之眼辣翻天
178cm嫩模低胸洋裝「透視又挖空」強光下洩限制級曲線

相關文章

分享