丁允恭女人沒在挑名言「不浪費食物」 網:亂射就是台灣價值

總統府發言人丁允恭遭前女友控訴逼墮胎、劈腿,請辭獲准。(資料照)
批踢踢網友留言。(圖/翻攝自批踢踢論壇)

總統府發言人丁允恭遭前女友「Y女」爆料,四度劈腿、三次逼迫墮胎,不僅第二次見面就把人拉到隱密處舌吻,更爆丁愛約辦公室性愛與諸多特殊性癖好。昔日友人指稱,丁過去男女關係就很複雜,且他看女生「沒在挑」,名言是「不想浪費食物」。對此,網友則直言:「又是酒駕又是在辦公室亂射,充滿台灣價值。」

根據《鏡週刊》報導,2014年丁允恭接任新聞局長後邀請記者唱歌餐敘,乘酒意丁主動搭訕Y女,更直接向Y女告白,隨即便將Y女帶離KTV包廂,拉到樓下隱密處舌吻,讓Y女嚇了一大跳。丁「第二次見面就硬喇舌」行徑讓女方直覺不妥。然而大學剛畢業、涉世未深的Y女,在「欣賞的作家竟然也喜歡自己」喜悅催化下,兩人很快展開交往。

Y女更大爆丁允恭是第一個與自己發生性關係的男人,以及要自己在上班時間、局內同仁都在辦公情況下,穿著性感暴露到高雄市政府新聞局長辦公室性愛,讓其身心受創,痛訴「我非常尷尬,那時好像妓女一樣!」還公開丁種種不堪入目鹹濕對話,令外界震驚。

丁允恭從學生時代就是風雲人物,在台大成立政治派閥,被稱「派閥長」,派閥成員在政壇嶄露頭角;因私生活狀況與愛開黃腔,學生時代就有「情色海牛」綽號。昔日友人指稱,丁過去就有正宮、女友、炮友同時存在的多重性關係,且他看女生「沒在挑」,名言是「不想浪費食物」。

對此,網友直言:「又是酒駕又是在辦公室亂射,充滿台灣價值。」其他網友也紛紛留言:「什麼是猥瑣?就是這嘴臉啦!」「他應該從事八大行業,發揮更多」、「所以民進黨以前喊的政黨離開校園都是喊假的?還是只限於藍軍?」「他應該改行去寫情色小說」、「這種人不去當牛郎太可惜了」、「真的好噁心」。

更多精彩內容
丁允恭硬喇舌又奪初夜 工作不順還怪陳菊
丁允恭辦公室打砲、奪初夜又逼墮胎 網預言:很快升官

相關文章

分享