假Coser動漫展「掀裙露黑森林」 女大生公然猥褻罪起訴

李姓休學女大生在動漫展「掀裙露黑森林」給人拍,遭北檢依涉犯公然猥褻罪起訴。(中時資料照 李文正攝)

7月間在台北圓山花博公園舉辦的動漫展中,出現一名假Coser女,沒穿內褲、掀裙子露「黑森林」給人拍照,引發軒然大波。事後該名女子身分被查出,是一名休學中的李姓女大生,遭警通知到案後辯稱,習慣不穿內褲出門,只給攝影師男友拍攝,無意給他人拍。但台北地檢署調查後認定她裸露觸犯公然猥褻罪,今(10日)依法將她提起公訴。

台灣動漫創作展「PF(Petit Fancy)32」,7月5日在花博公園舉辦,出現一名假Coser亂入,沒穿內褲、掀裙子露黑森林給人拍照,照片在網路瘋傳,遭人報警檢舉。

該女子事後被查出是一名李姓科大女大生,校方也迅速出面回應,表示這名學生已休學一年半,校方表示對此事感到遺憾和抱歉,將以校規處理該名學生,相關涉法行為則由警政司法機關調查偵辦。

台北市警中山分局接到民眾及主辦單位報案後,通知李女到案說明。李女與當天拍「黑森林照」的攝影師、也是她男友的駱男一同到案,李女向警方表示自己習慣不穿內褲出門,當時只是給攝影師男友拍攝,無意讓別人拍照,辯稱其他攝影師是刻意蹲低才會拍到畫面。

李女行為引發網友群起圍剿,但她在臉書火速回覆網友:「我就是在做自己,沒有什麼好道歉的。這是個臨時起意的社會實驗,看看我這個沒出角的人露一下,會發生什麼事,C圈有多亂。」。

此回覆一出更是引起網友撻伐,紛紛留言抨擊「這不是在做自己」、「這已經不是女權主義的問題了,好好穿內褲吧」、「妳的社會實驗結果就是警方要約談、民眾各種酸、主辦要告、學校要辦」、「沒看過用自己的未來來弄社會實驗的」。

更多精彩內容
就是他?全程護駕露黑森林假coser女 黑衣男身分曝光
黑森林假Coser女做完筆錄露面!身穿碎花裙戴口罩嬌喊:辛苦了
假Coser露下體臉書被灌爆!竟嗆:晚上打X太累

相關文章

分享