丁允恭、小豬、許志安封時間管理大師 經典渣男語錄全出爐

丁允恭、成龍、羅志祥都曾因感情生活鬧上新聞版面。(圖/本報系資料照片)
時間管理大師名人語錄。(圖/中時電子報製)

前總統府發言人丁允恭昨(9日)被周刊踢爆性生活混亂,曾任電視台記者的前女友Y女跳出,痛批丁允恭用情不專,周旋於多女之間,最扯是在上班時間將局長室當砲房,多次發生性關係,並逼迫Y女墮胎,對話紀錄曝光,丁允恭得知Y女懷孕,還質疑:「妳真的有每天吃藥嗎」,被外界痛批新一代時間管理大師,而演藝圈中也有不少人神共憤的渣男語錄,成龍當年的一句「全世界男人都會犯的錯」便流傳超過20年。

蘇耀宗最近認出軌偷吃小三練美施(右圖)2年。(圖/翻攝自wingsouth IG;取自《on.cc東網》)

香港前DJ蘇耀宗(細So)年初因疫情丟了工作,旅遊記者出身的妻子陳穎楠和他結婚9年,不離不棄,最近卻爆出他背著太太偷吃爆乳已婚小三網紅練美施(Macy),後來蘇耀宗戴著婚戒現身,媒體問他老婆現狀,他竟直言:「她確實是很好的太太和媽媽,她比我堅強」,強調以後會彌補家庭,當更好的丈夫,而傳出小三曾為蘇耀宗墮胎,練美施沒正面否認,表示:「沒回應」,形同默認。

男星羅志祥(小豬)4月遭大陸網紅周揚青宣布9年情斷,周揚青指控羅志祥約妹、私生活亂、與旗下女藝人、化妝師有不正當男女關係等4罪狀,儘管羅志祥連發兩文向周揚青道歉「對不起 我錯了!」重挫形象,而羅志祥事後還發近7000字、訴說交往9年的懺情文向周揚青認錯「妳很少讓我擔心難過,但妳的不快樂都是我造成的」,但仍無法挽回羅志祥崩壞的形象和演藝事業。

許志安去年偷吃小他21歲的黃心穎,他開記者會落淚道歉。(圖/達志影像)

港星許志安與鄭秀文相戀近30年,深情形象的他在去年4月爆出偷吃小他22歲的前港姐黃心穎,許志安第一時間開記者會痛哭認錯「覺得自己很丟臉、很錯誤、很噁心、很陌生。對自己深刻反思,為什麼沒控制自己,起了這個色心。」

港星成龍則在1999年被爆與吳綺莉有婚外情,當時成龍出面認了偷吃,不過他說:「我犯了全天下男人都會犯的錯」,此話一出引發爭議,而這句話也成了男人外遇中的金句。

更多精彩內容
演藝圈瘋傳恆述法師背後「神豪」是他 主持人一聽名字傻了
丁允恭「局長室當炮房」敢酸摧毀質感?白冰冰133字回應一吐悶氣
阿嬤沒戴口罩被司機趕下車 陳凱倫怒:一點人情味都沒有 網開戰

相關文章

分享