崔佩儀素顏震撼曝光 55歲真實顏值網看傻:美少女

崔佩儀大方曬素顏,沒化妝的她超凍齡。(圖/取材自崔佩儀臉書)

55歲崔佩儀是演藝圈著名的幸福人妻、媽咪代表,崔佩儀與韓籍老公Sam結婚19年,育有兒子貝克宇,平時樂於分享生活日常的崔佩儀,今(10日)則罕見在網上曝光素顏照,只見剛運動完的她氣色紅潤、臉上還有流汗痕跡,而崔佩儀肌膚白皙和0細紋,凍齡顏值超不科學。

崔佩儀近年瘦身有成,狠鏟18公斤、舉手投足相當俏麗。(圖/本報系資料照片)

崔佩儀稍早在臉書曬運動照,並發文:「運動流汗的感覺真好」,崔佩儀穿一身黑的運動服裝現身健身房,不過更吸睛的是,頂著素顏的崔佩儀肌膚白嫩、毛孔細緻,臉上不見細紋,一點都看不出她已55歲。

崔佩儀素顏的美貌不輸化妝,凍齡模樣超不科學,網友看了也大讚她保養有術「素顏…美少女」、「素顏原來更美」、「皮膚真好,不化妝都漂亮 」、「姊變好年輕喔」、「逆齡!越來越年輕漂亮」。

其實崔佩儀當年選美出身,在1986年入圍高雄港都小姐而踏入演藝圈,並在《花系列》電視劇中飾演壞女人或富家千金打開知名度,不過崔佩儀自從當媽後,她把生活重心放在家庭,沒在重視身材,直到近年崔佩儀為了健康、決心減重,而崔佩儀不只身形小一號、臉蛋更是出現尖下巴,她一口氣狠鏟18公斤,整個人美回當年花旦。

更多精彩內容
昔美到擊敗邱淑貞鍾楚紅 最美港姐苦讀改當律師 近況曝光超狂
演藝圈瘋傳恆述法師背後「神豪」是他 主持人一聽名字傻了
丁允恭「局長室當炮房」敢酸摧毀質感?白冰冰133字回應一吐悶氣

相關文章

分享