和于北辰熱線勸他留下來?江啟臣:未來人事調整要更加謹慎

國民黨主席、立委江啟臣。(趙婉淳攝)

黃復興桃園黃國園前主委于北辰遭黃復興黨部主委臧幼俠免職,于昨天透露黨主席江啟臣前天致電和他談了40多分鐘,江還自稱「窩囊」、「失職」,期盼于繼續留在國民黨。對此,江啟臣今天表示,此波人事調整可能造成當事人不舒服,令人遺憾,他也請黃復興黨部未來在處理人事調整要更加謹慎且做好溝通。

國民黨黃復興黨部7日以「五大罪狀」,無預警解除人稱「斗內將軍」的網紅、前桃園黃國園黨部主委于北辰職務,前中常委黃敬平替于抱不平,也宣布請辭中常委。

于北辰昨天在廣播節目透露,黨主席江啟臣在前天致電向他感謝與抱歉,希望他繼續留在國民黨;于北辰則保證他不會退出國民黨,預告成立關懷協會繼續深耕桃園。

對此,江啟臣上午結束國民黨團大會後受訪表示,黃復興黨部內部人事調整,一切照程序,或許過程中有一些可溝通得更好的,不要造成無解的地方。

江啟臣說,這次比較遺憾的地方是,此次內部人事調整可能造成當事人不舒服,他也請黃復興黨部未來要避免這類情況,未來的人事調整要更加謹慎且要做好溝通。

相關文章

分享