中評委提2024韓朱配掀波 江啟臣遭問:難道不動用黨紀?

國民黨主席江啟臣。(資料照,鄭任南攝)

國民黨日前舉行中評會,中評委林竹松認為,前新北市長朱立倫與前高雄市長韓國瑜的組合,仍是國民黨2024的不二人選。對此,資深媒體人韋安直言,林竹松簡直在鬧笑話,讓選民覺得國民黨愚、蠢、呆。他也向國民黨主席江啟臣喊話「這位中評委對國民黨的傷,遠比被免黨職的于北辰大,江啟臣難道不動用黨紀,把這人開了嗎?」

林竹松日前表示,2024總統大選,朱立倫與韓國瑜的組合,仍是國民黨的不二人選,兩人都有不錯資歷和寶貴的失敗經驗。兩人只要放棄個人主觀追求,不計較正副位,誠心誠意搭檔,接受黨中央徵召,肯定足以擊敗民進黨所推出的人選。

對此,韋安在臉書表示,這言論簡直是周朝的人穿越時刻,來到民國來獻寶,鬧笑話,讓選民覺得國民黨愚、蠢、呆,簡直是外太空的來客。韋安直言,這位中評委對國民黨的傷,遠比被免黨職的于北辰大,江啟臣難道不動用黨紀,把這人開了嗎?

林竹松的言論引來許多議論。網路觀察家「宅神」朱學恒曾痛批,韓都被罷免了,還不放過他。他表示,大家可不可以放過韓國瑜,讓歷史繼續往下走?「一個一個還想繼續鬧,還徵召韓國瑜、朱立倫出來選總統,是輸一次不夠要輸一輩子嗎?」

更多精彩內容
可不可以放過韓國瑜?宅神點名:一個個還想繼續鬧
國民黨2024韓朱配?黃創夏喊「高招」竟讓網友吵翻了
2022台北市長國民黨穩了?陳時中想選 恐得先過這幾關

相關文章

分享