好市多神級女店員結帳畫面曝光 網暴動:哪一家的?

好市多神級女店員結帳畫面曝光,網暴動:哪一家的?(圖/截自臉書爆廢公社)

美式大賣場好市多Costco不僅商品夯,有網友發現,連結帳店員都令人眼睛為之一亮,近日一名網友在臉書《爆廢公社公開版》指出,在好市多遇到超高顏值的神級女店員,結帳畫面曝光引起網友暴動,敲碗直問哪一家的?

原PO在臉書發文指出,到好市多逛完結帳時,發現一名短髮、身著粉色毛衣,還有水汪汪大眼、長相甜美,神似圍棋女神「黑嘉嘉」的女收銀員,因此立刻選擇排她的櫃台結帳,並詢問大家「在大賣場結帳時,會選店員顏值較高的收銀台,還是會看哪裡排隊的人比較少?」

正妹收銀員照片曝光後,立刻引起網友暴動,紛紛歪樓留言「這位好可愛啊!我可以」、「很像學姊」、「這很像Hebe」、「哪一家的啊?」、「只有我想問這在哪裡嗎」、「求傳送門」。至於結帳時會不會選顏值高的收銀員?有網友說「這取決於老婆有沒有一起去吧」;也有人認為「快點結帳才好」。

由於照片中的女店員穿著冬衣、又沒有戴口罩,網友懷疑不像是近期拍的,原來這名好市多正妹2年前就引起網友關注,有網友在PTT肉搜發現,照片是中和好市多,當時就吸引不少網友前往「朝聖」,甚至有網友表示:「常去光顧,而且只排她的隊」。

網友PO出好市多正妹收銀員照片,神似圍棋女神「黑嘉嘉」。(圖/截自臉書爆廢公社)

更多精彩內容
好市多必買清單Top5 網友推爆:這樣一吃停不下來
好市多國民神飲特價賣場暴動 內行揭:絕對要搬
年輕女記者照片曝光 Dcard問她是誰?網驚:太漂亮了吧

相關文章

分享