不只性侵女同學逼口交 傳南投高中生涉犯別案一併調查

南投縣某所高中被爆出女同學長期遭男同學性侵,爆料者指控校方、警方冷處理,校方針對網上不實指控,已向警方報案。(林心柔攝)

南投縣某高中爆出一名男學生性侵女同學長達2年,逼對方口交、性侵還拍下不雅照,嗆聲自己爸爸是警察,若敢說出去就公布裸照。現在又有消息傳出,該名男高中生還涉入其他案件,目前警方正在一併調查中。

這起男高中生疑似長期性侵女同學案,又是透過網路爆發出來。1名網友在臉書社團《爆料公社》發文,指南投某高中有女同學長期遭男同學性侵,從高一就被威脅幫男同學口交,多次性侵還拍下裸照;男同學更嗆聲,自己的爸爸就是警察,若敢說出去,就曝光裸照,並且還要爸爸對其家人不利等,讓女同學心生畏懼。

爆料指出,女同學曾到派出所報案,但警方疑似冷處理、偏袒護短;爆料者也質疑校方並未妥處理,繼續讓2人同班,到高三才分班。

對此,校方回應,為保護學生,不做太多回應,也強調針對性平、霸凌、毒品等重大案件均會介入處理,依法規處理。至於網上爆料者內容不實,並公開附上男學生照片,對此已向警方報案。

而草屯警分局今天(10日)上午也出面表示,此案件在4月即受理偵辦,也移請司法機關辦理,絕無徇私護短。

不過,在網友發文當天,偵查隊警員留言,指該案在4月中旬依法偵辦後,在6月已移送少年法庭審理。外界質疑,此案為何拖2個月才移送少年法庭審理?

草屯警分局強調,一切依法律程序偵訊,移送司法機關,沒有外界所揣測的循私偏短等行為,也呼籲民眾不要在網路上做揣測,避免衍伸出法律問題。

另據ETtoday報導,這名男學生是班上的風雲人物,不過,他在此案之前疑似曾犯下其他案件,警方正一併調查中。而校方則表示,男學生因「換班後適應不良」目前都在家休養,沒去學校上課。

★《中時新聞網》提醒您:尊重身體自主權,請撥打110、113

更多精彩內容
嗆聲爸爸是警察 南投高中男傳性侵女同學2年 教育處回應了
高中男逼女同學口交性侵 還嗆爸爸是警察 草屯警:4月已偵辦

相關文章

分享