日本森林發現「荒廢UFO」 神秘內部曝光網驚呼

日本攝影師至森林裡拍下UFO建築,讓不少人直呼好酷(示意圖/達志影像)

世界上到底有沒有外星人?若意外找到UFO,肯定會讓人看傻。日本有一名攝影師,日前至森林裡進行拍攝,期間發現了一個UFO,讓他感到相當震驚,儘管UFO外觀看似已荒廢,但仍散發出神秘的味道,攝影師好奇的走進去一探究竟,還曝光超酷的內部裝潢。

20多歲的日本攝影師@urbex_34,經常在日本與國外拍攝特殊的建築,曾耳聞森林裡有一棟未拆除的UFO建築,因此透過Google地圖尋找,最終成功找到飛碟所在位置,「我衝過森林後,直到靠近才發現UFO的全貌,當時我難以掩飾自己的驚奇與興奮」。

UFO矗立於森林中,外觀呈現橢圓形,而外牆有些生鏽,還被樹葉覆蓋,看似已成廢墟,上半部還有橢圓形的窗,造型相當特殊,@urbex_34發現旁邊還有藍色樓梯,因此他便爬了進去,裡面有桌子、好幾張流線型設計的座椅,不僅如此,還有起居室、浴室及廚房等。

實際上,這個UFO是由芬蘭建築師Matti Suuronen設計的休閒小屋,被命名為「FUTURO」,不過由於@urbex_34不希望此地被打擾,因此並不願意提供UFO的具體位置。不少網友看照片後,直呼「賽亞人要來入侵了」、「當初為何要在森林裡,蓋這樣的建築呢?」、「有外星人出現都不覺得奇怪」。

更多精彩內容
最狂紙片房寬不到1公尺 屋內別有洞天驚艷眾人
神蹟?百年神木狂噴水 居民全嚇傻
機車埋進樹中35年後飆高價 車主堅持不賣

相關文章

分享