鮪魚平口抹胸當內衣穿 豐滿遛狗造型引人分心

鮪魚(徐瑋吟)帶愛犬䉽䉽出門玩,不忘拍起性感寵物寫真秀身材。(圖/IG@weiyin.com.tw)

台灣女星鮪魚(徐瑋吟)近日趁著好天氣帶愛狗出門,更大方分享「狗奴日常」,她表示,「沒工作的日子就是找地方帶䉽䉽(愛犬)去玩」,不忘拍起寵物寫真,對於一身造型,她寫下:「彩色公園當然要穿點鮮豔的搭配一下」,照片中,鮪魚頂著亮黃色鴨舌帽,身穿黑色的平口罩杯背心,正面大方秀出雪白酥胸,隱約的事業線令人看了血脈噴張。

跟上今年的平口背心潮流,鮪魚直接把背心當內衣穿,抹胸設計露出鎖骨及胸前白皙的肌膚,光澤皺布材質讓身材顯得更好,突顯豐滿的曲線,下半身則搭配寬褲,讓纖瘦的ㄦ字腰身看起來更顯眼,又不失休閒感。

鮪魚(徐瑋吟)帶愛犬䉽䉽出門玩,不忘拍起性感寵物寫真秀身材。(圖/IG@weiyin.com.tw)

鮪魚一系列美人配萌犬的畫面十分討喜,白皙美肌也引發網友們熱議,直呼:「天啊長得很像你欸陽光」、「好辣」、「遛狗都那麼美合理嗎⋯⋯」、「口愛口愛」等。

鮪魚表示,「之前就看到網路上好多國外狗狗盪鞦韆的照片,一直想著要帶她去公盪鞦韆、溜滑梯。」對於愛犬的到來,她也充滿愛意寫下:「一點一點長大的小朋友,希望你一直健健康康,每天都很開心,之後我們再去游泳、滑SUP、爬山、溯溪,讓妳的人生每天都有新體驗。」

更多精彩內容
「白寡婦」凡妮莎寇比挖腰裙洩ㄦ字美背 惹火曲線看光
《乘風破浪》張雨綺辣裙迸出渾圓曲線 第5名畢業感言超霸氣
孫芸芸中空裝現身海邊 鎖骨瘦到腹肌神凍齡

相關文章

分享