健身房男業務捷運站騷擾正妹 推銷不成反嗆:妳受過創傷?

捷運站外男姓業務員推銷不成,反嗆正妹,讓她相當傻眼。(圖/讀者提供)

新北市板橋區知名連鎖健身房,一名蔡姓業務員日前在新埔捷運站外,對一名女姓上班族不斷推銷,她多次表明不方便拒絕,豈知對方竟反嗆她「你是不是受過什麼創傷?被騷擾還是?」,讓她備感不舒服,遭投訴後仍堅持不願道歉。

讀者向《中時新聞網》表示,8日晚間8時許,她在新埔捷運站外欲等候男友一同回家,此時健身房的蔡姓業務員便上前進行推銷,她多次拒絕,對方仍是執意要推薦她相關課程,她深受其擾,並警告若再持續糾纏會報警處理,對方竟「見笑轉生氣」嗆「你是不是受過什麼創傷?被騷擾還是?」態度極其惡劣。

事發當下她致電至該分店,接電話的副理表明會釐清狀況並給予交代,但事後卻杳無音訊。翌日,她再度撥電話詢問後續狀況,店經理則回覆,不了解當時狀況,更直指她當下並無明確拒絕,因此該名業務員並不需要道歉,但他願意加強自家員工訓練。

事後,店經理也向這名女子道歉了,而蔡姓業務員也親自來電,但在電話的那頭卻是不斷地嗆聲「我為什麼要道歉?你才要跟我道歉,你叫我走開」!讓她不禁大嘆,業務員的素質就如此而已嗎?

更多精彩內容
美魔女不滿帶貓遭拒 脫光三點全露大鬧健身房下場慘
健身房驚見男女觀音坐騎式運動 網:濕人叫戀

相關文章

分享