女半夜下指令給外送員 男友一看對話爆氣狂譙

女半夜下指令給外送員 男友一看對話爆氣狂譙(示意圖/達志影像)

許多人對另一半非常沒有安全感,只要看到對方和異性說話就會吃醋,但有時候也不要太超過了,不然恐怕會以悲劇收場。一名女網友就上網抱怨,表示和男友竟然因為外送員而分手,網友聽了事件的來龍去脈後全都傻了。

一名女網友在論壇Dcard以標題「外送最後跟神經質男友分手」發文,表示自己和前男友在一起半年,中間相處沒什麼摩擦,唯獨男友超愛莫名其妙亂吃醋這一點讓她很受不了。她也舉出實例像是男同學跟他借筆記,前男友卻認為同學有特別目的,或是男路人向她問路,前男友看到馬上衝過來推人,嗆「想對她幹嘛」等等。

日前她和高中好友一起去宜蘭展開3天2夜的行程,第2晚大家回到住宿的地方打牌聊天,半夜2點多的時候每個人開始陸續覺得肚子餓,但因為想吃的東西都不一樣,決定一起點便利商店外送。過程中因為覺得外送員貼心告知沒有商品,還幫忙替換口味,原PO就將對話貼到IG讚賞外送員周到的服務。

沒想到前男友隔天看到立刻暴怒打給她,質疑她和外送員不單純,讓原PO氣得直呼「這不就正常對話嗎,反正中間都是他一些不理性的對話,我說好要這樣我們就分手吧!這真的有夠荒謬」最後更提醒網友「以後交往前要先確認對方是不是有神經質」。

文章曝光後掀起熱議,不少人都傻眼留言「笑死只有他一個男的可以跟你講話」、「這不是醋桶根本是醋廠了吧,幼稚+誇張到有剩恭喜妳分手了」、「感覺很恐怖情人」、「這真的有病,叫他先去看醫生」、「還好分開了,如果繼續下去,感覺會很難收拾」。

更多精彩內容
女怨隔壁爆乳人妻只穿內衣做家事 網全歪樓暴動
127公分侏儒時薪1萬2 憑實力單身拒無數女求歡
燉肉鍋內驚現「男性巨根」女一看不妙急報警 法醫公布結果

相關文章

分享