丁允恭辦公室打砲 能再重回政壇?名嘴曝機率

總統府前發言人丁允恭。(中時資料照)

總統府前發言人丁允恭遭前女友踢爆,擔任高雄市新聞局長期間在辦公室發生性行為,甚至劈腿等醜聞,他也請辭獲准。對此,資深媒體人邱明玉在政論節目中則說,「以國內外政治人物有發生這麼大的桃色風暴,你還能夠再爬起來的,確實是不多…」。

邱明玉在政論節目「新聞面對面」中說,確實丁允恭這件事不只是私德問題,因為發生地點是局長辦公室,辦公室都變成大家拍的場景,前高雄市新聞局長鄭照新、王淺秋都可以跳出來見縫插針;她說,後來看同業做了一則關於最近發生緋聞事件的政治人物,其實兩邊(國民黨、民進黨)都有,這就是說政治人物的私德,確實各打五十大板。

邱明玉分析,這次因為事件牽扯到局長辦公室,以前較沒發生過,所以有網友不只譴責丁允恭私德,大家也有創意,開始流行「玩4不恭、恭事恭辦、事不恭親」等成語,當然就說這件事情,立委葉毓蘭說要有政風處調查、監察院調查,當然這是後續政治動作。

另外,邱明玉直言,以國內外政治人物有發生這麼大桃色風暴的,看起來還能夠再爬起來的,確實是不多,而丁允恭確實文筆文采非常好、口才俱佳,但這種事情發生後,通常能跌倒再回政壇確實不多。

更多精彩內容
沈富雄自爆曾是丁允恭老闆 嘆他為色栽了
丁允恭曾酸白冰冰「質感毀高雄」 王淺秋反嗆下流毀國家
丁允恭把局長室拿來愛愛 王淺秋爆氣曝內部味道:太噁心了

相關文章

分享