無照遭扣車 辣妹開心比讚 金髮表情超無奈

新北市新莊區一頭金髮少年日前載辣妹騎車兜風,但因無照駕駛遭警方攔下開罰,依規定進行扣車,當員警正在書寫罰單時,沒想到後座露出一雙嫩腿、身材姣好的女友竟對著警方的手機鏡頭比讚,讓挨罰車主一臉無奈。

警政署自9月1日起至30日在全國路口安全大執法,新莊警分局在中正路與明志路口執行交通違規取締,攔下一台無照駕駛車輛,當下依法開單及扣車,員警準備拍照存證時,後座的女友卻對員警鏡頭比讚,男子臉上出現三條線,感到無奈!

新莊分局表示,此次全國路口安全大執法,主要針對「汽機車不停讓行人」、「汽機車闖紅燈及紅燈右轉」、「行人未依規定行走行人穿越道」等,自1日至6日已累計取締122件不禮讓行人,933件汽闖紅燈及紅燈右轉及行人違規152件。

警方表示,不管是行人或是汽機車駕駛,都應該要互相尊重,遵守交通規則。「汽機車不停讓行人」罰鍰為1200元至3600元、「汽機車闖紅燈及紅燈右轉」罰緩1800元至6400元、「行人未依規定行走行人穿越道」罰鍰為300元。

相關文章

分享