男去藥局買口罩見門口「7字公告」 網全笑翻:可退貨嗎?

有網友貼出藥局門口公告,寫著盒裝兒童到貨了,讓不少網友笑翻直問可以退貨嗎?(圖取自達志影像/示意圖非當事店家)
藥局門口公告寫著「盒裝兒童到貨了」,雖看的出是口罩,但也讓不少網友笑翻,歪樓表示自己也要去買。(圖擷取自爆廢公社)

許多藥局會在門口貼出公告,表示店內口罩的存貨量。今(10)日就有網友貼出一張藥局門口公告,寫著7字「盒裝兒童到貨了」,讓他笑翻的說「小孩問我她怎麼來的,我說去藥局買的」貼文發出後網友也紛紛笑翻表示,「可以退貨嗎?」

原PO在臉書社團中貼出一張藥局門口的照片寫著,盒裝兒童到貨了,剩26盒。疑似是店員太忙碌,少寫了「口罩」2字,才會鬧出這個烏龍,也讓原PO笑翻並幽默的說,自己小孩問他是怎麼來的,「我說去藥局買的。」

貼文發出後底下網友也紛紛跟著歪樓,「請問一盒幾個兒童 可以散買嗎?」、「想請問有沒有獨立包裝的?」、「在哪?我也要買」、「請給我兩盒女的」更有幽默的網友表示,「有退貨服務嗎?」、「有鑑賞期嗎」、「可宅配嗎?」、

另外也有網友分享,自己兒時跟爸爸表示想要一個弟弟陪伴,爸爸告訴他:「明天帶你去便利商店,那邊有賣。」隔天爸爸履行承諾,帶他到便利商店,但繞了一圈他卻沒發現,於是問爸爸弟弟在哪?沒想到爸爸竟回「嘖,怎麼這樣,昨天還看到好多個,可能賣完了,後天再來看看好。」就這樣,他一路被爸爸哄到了幼稚園,讓不少網友笑翻。

相關文章

分享