妻一年一洗「體垢堵排水口」噁心招式曝光 尪忍13年求離婚

有名人妻一年只洗一次澡,髒到洗澡那天體垢堵住排水口,丈夫忍13年才訴請離婚。示意圖,非當事人照片。(達志影像/shutterstock提供)

離婚理由百百種,感情不睦難溝通算大宗,不過千萬不要小看個人日常習慣不合這件事,其中「衛生」堪稱消磨掉愛情的殺手。一名人妻遭老公訴請離婚,理由是她不愛乾淨到極點,1年才洗1次澡,洗的時候體垢多到堵住排水溝,讓老公忍無可忍,以精神虐待為由要求離婚,法院聽完人妻的「骯髒招式」後,也不禁判離,認為彼此分開比較好。

資深媒體人許聖梅在《新聞挖挖哇》節目中,分享讓人大開眼界的離婚案例,有對夫妻在2005年5月結婚,男方婚前就知道女方不愛洗澡,一個禮拜洗一次,但他評量還可以忍受,而婚後小倆口住在女方娘家,沒想到沒公婆來監督,又仗著是自己家,老婆的「骯髒耐受度」直接飆高,到2014年時她已經變成1年才洗一次澡,髒到洗的時候黑癬多到堵住排水口,而只有洗澡的那一天,夫妻才行房,長年性生活失衡。

除了屢次締造新高的不洗澡時間外,許聖梅也曝光她的噁心衛生習慣,她不但不洗澡,也不想刷牙,只肯吃吃口香糖了事,頭髮也出油惡臭,因此這名人妻平常都是戴帽子遮擋油垢味,除此之外,人妻還控制丈夫,不讓他出門工作,讓娘家支付生活所需的所有費用,老公最後忍無可忍搬出去,找到了工作,也因為體驗到正常世界的模樣,終於發現自己的老婆跟婚姻實在很荒謬,因此在忍耐13年後,要求離婚。

這極端的案例,讓所有來賓聽了身體都癢起來,主持人鄭弘儀好奇向經營餐酒館的來賓林宏偉發問,如果女伴一年只洗一次澡,「你們性生活會怎麼樣?」,林宏偉說根本連碰都不會碰她,「搞不好還會檢報衛生局來抓人」,讓鄭弘儀大笑,要他分手就好,何必找衛生局,「她又沒有傳染病」。

更多精彩內容
演藝圈瘋傳恆述法師背後「神豪」是他 主持人一聽名字傻了
丁允恭「局長室當炮房」敢酸摧毀質感?白冰冰133字回應一吐悶氣
女大生撐傘跳樓遺體完整如睡著 殯葬業者驗屍「掀衣驚駭錯愕」

相關文章

分享