獨/貪官飛離島偷情女星 凌威威爆「揪多妹一起玩」

女星凌威威驚爆某貪官飛離島與女星偷情多年。(照片/游定剛 拍攝)

真的好誇張!已婚貪官飛離島與女星偷情長達多年,猶如電影般劇情,竟發生在現實生活中。前「酒國名花」凌威威接受《中時新聞網》獨家專訪,接連揭名人不為人知酒店秘辛,掀起各界高度討論。凌再度語出驚人表示「某貪官與某女星,長年都在台灣外島偷情,更愛與酒店妹玩多人運動。」

凌威威爆料某貪官愛找酒店妹玩「多人運動」。(照片/游定剛 拍攝)

曾被封為「最年輕媽媽桑」的藝人凌威威(本名:謝伊琪),多年前出版揭開酒店文化種種秘辛,爆料多名女星出身酒家、某立委私下找小姐10年沒付錢等,當年遭影射名人搞得人心惶惶。凌近日再爆料,政壇界某領導能力強的高官(以下簡稱:K高官)和某女星(以下簡稱:L女星),長年都會搭乘專機飛離島幽會,男方目前仍活耀於政壇、飯局圈。據了解,多年前因L女星事業遭逢變故,K高官視察兩人結下情緣,因兩人在台知名度高、身分地位頗為敏感,都會飛往台灣不同離島幽會,住進隱密性極高的私人別墅,裡頭還有五星級配備及飯店主廚,可說是相當享受。

已婚K貪官與L女星偷情多年,私下眾人皆知、台面上不能說的秘密,雖然太太也早有耳聞,只不過謊言始終未被戳破。後來L女星轉戰投資商界,成為商場上女強人。除此之外,凌更加碼爆料,K貪官除了和L女星一對一外,有時想尋求刺激,都會透過身旁信任友人安排一對二或三,進行多人運動,並以皇帝格局來服侍,一晚十幾、二十幾萬陪伴費,只要K貪官高興,友人們都會很願意支付。

(攝影/邱子軒、剪輯/陳依仁)

更多精彩內容
獨/富少與後媽拍恩愛片 女星驚爆「勾搭老爸女人」
通過檢驗才能被臨幸!女星驚爆某富商的後宮佳麗

相關文章

分享