楊一展深吻吳子霏 先吐兩句話讓她放心

楊一展、吳子霏浪漫吻戲。(HBO Asia提供)

吳子霏與楊一展在HBO Asia影集《獵夢特工》最新劇情有一場吻戲,楊一展笑說:「我記得開拍沒多久就拍了這場吻戲,我做的準備就是我在開拍前有特別跟她(吳子霏)說:『我有刷牙,你不用擔心!』,而且那場戲情緒很濃烈,愛的火花就在瞬間出現了,讓我印象非常深刻。」

 

這場戲其實是在酒店頂樓的天台拍攝,而且拍攝當天是平安夜,拍攝時還飄著微微細雨,恰好襯托出成安雅與李驍之間那份曖昧,也讓這場吻戲更顯得唯美浪漫。吳子霏表示:「因為在拍攝前,我們有一起了上一個月的表演課,所以其實大家都變得很熟悉,在現場拍攝時默契就很好。當時拍攝吻戲時,我記得還飄著雨,氣氛極佳,也和展哥都在角色的情緒當中,加上有著良好默契而順利完成了這場吻戲。」

《獵夢特工》第五集中,一場入室槍戰使李驍(楊一展飾)發現神秘女孩丁露西,她和跨國犯罪集團有著密切的關係,李驍追查發現犯案者另有其人,Rhyzen集團在渡邊遇害後出現新的CEO,他與跨國犯罪集團的內鬥也浮上檯面。李驍終於知道成安雅(吳子霏飾)深藏已久的秘密,但兩人早已情不自禁。

相關文章

分享